MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo scopri le master class di Bar Academy


A RistorExpo, che si tiene dal 3 al 6 marzo presso Lariofiere (Erba), Ristopiù Lombardia sarà presente con un importante stand.

I clienti e tutti coloro che vogliono entrare a far parte del nostro magico mondo, e che vogliono conoscere nel dettaglio l’offerta e i servizi, possono registrarsi alla reception e partire per un viaggio multisensoriale.

Tra nuovi trend, servizi esclusivi, incontri con superospiti e tantissime altre sorprese, sarà possibile, nei quattro giorni, recuperare tutte le informazioni relative al nuovissimo progetto Bar Academy che è partito nel mese di gennaio.

Sotto il termine Bar Academy sono racchiuse tutte le master class, ovvero i corsi di formazione professionale dedicati agli imprenditori del settore Horeca e ai loro collaboratori.

Cos’hanno di diverso, le nostre master class, rispetto a quelle di eventuali concorrenti?

-Sono tenute unicamente da specialisti del settore, di fama nazionale e internazionale

-Sono complete sotto ogni aspetto: chi partecipa torna presso la sua azienda e può subito mettere in pratica ciò che ha appreso

-Sono pensate unicamente per gli operatori dell’Horeca, dunque abbinano in modo corretto teoria e pratica

-Rispondono in modo preciso a tutti i quesiti degli imprenditori: come allestire un buffet perfetto, come conoscere in anticipo i trend, come comporre la cantina, come gestire il marketing e i Social e così via.

Le master class sono state progettate in modo da essere divise per argomenti specialistici: Colazione Perfetta, Compagnia del Ginseng, Spiriti Eccellenti, Burgermania, Una Vita da Vegano, Solo Pane…

Vuoi acquistare il catalogo con tutti gli appuntamenti e i contenuti del 2019?

Vuoi capire quale master class è più adatta ai tuoi bisogni di business?

Vuoi conoscere prezzi e modalità di partecipazione, sconti e bonus garantiti dalla Risto Quality Card?

Vieni a RistorExpo e parla con un nostro consulente.

Vuoi iscriverti?

Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 e conferma la tua presenza.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››