MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo, come ottimizzare la visita?


Giuseppe Arditi – Ecco quello che succede ogni volta che un imprenditore dell’Horeca va a visitare una fiera di settore.

Organizza il lavoro in modo che il locale sia autonomo per un giorno.

Arriva in fiera, parcheggia con fatica.

Si mette in coda per entrare.

Entra: cartina alla mano cerca di orientarsi. Fa caldo, hostess spuntano di qua e di là per proporgli volantini, offrirgli assaggi…

Cerca di recarsi verso lo stand che gli interessa, viene distratto piacevolmente da amici e colleghi che incontra e saluta.

Arriva allo stand e non trova la persona che voleva incontrare.

Ha fame, ha caldo. Il telefono suona incessantemente.

È stanco, sono già le 13 e ancora non ha visto niente di interessante né concluso buoni affari.

È infastidito.

Non andrà mai più in fiera.

Vuoi vivere un’esperienza diversa, partecipare da protagonista a una fiera interessante e tornare in azienda ricco di idee e nuovi prodotti?

Seguimi! Anzi: vieni a trovarmi!

Ristopiù Lombardia sarà presente, con uno stand gigantesco, a RistorExpo, dal 3 al 6 marzo prossimi (Erba, Lariofiere).

La nostra organizzazione è maniacale: ti registri, accedi a tutti i nostri servizi; assaggi e degusti i prodotti; parli con specialist e consulenti. Se possiedi la Risto Quality Card puoi accedere alla vip room e incontrare di persona super ospiti.

Dove sta la differenza? Se fissi un appuntamento… trovi la persona con la quale vuoi parlare.

Se cerchi un prodotto nuovo… lo trovi, con tanto di spiegazione.

Se vuoi ordinare… puoi farlo subito e risparmiando persino.

Niente perdita di tempo, niente discorsi inutili, solo tanta efficienza.

Dedichiamo la presenza alla fiera ai giovani, perché crediamo che siano il presente e il futuro del nostro business. Tira fuori il giovane che è in te e inizia a fatturare di più… partendo proprio dal nostro stand.

Ti aspetto!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Leggi di più ››