MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 3 motivi per cui devi venire a RistorExpo


Dal 3 al 6 marzo si tiene, a Erba, RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa.

Anche Ristopiù sarà presente, presso il Pad A Stand 30.

Per quale motivo un imprenditore, già affannato tutta la settimana, pieno di impegni, di scadenze, appuntamenti, dovrebbe lasciare il suo locale, prendere l’auto, arrivare a Erba e visitare la fiera?

Cosa guadagna? Cosa risparmia, cosa porta a casa?

Business is business, sempre e comunque. Allora vediamo i 3 motivi per i quali, secondo noi, venire a RistorExpo – e visitare il nostro stand – non è una spesa, nè una perdita di tempo, bensì un investimento profittevole. Da manuale.

Primo

Se non conosci, non puoi migliorare. Il riferimento è ai nuovi prodotti, ma anche ai trend e ai servizi. Se continui a mantenere la tua offerta fissa com’è oggi, continuerai a fatturare quanto oggi. Nessun incremento, stabilità totale. Se vieni, osservi, provi, assaggi, acquisti e introduci una nuova referenza nel tuo locale, qualcosa si muoverà.

Secondo

Un conto sono i prodotti, un conto è la formazione, essenziale… per migliorare la vendita dei prodotti. A RistorExpo troverai ben elencati tutta l’offerta delle master class Bar Academy che sono già state programmate da qui alla fine dell’anno. Potrai scegliere il tema nel quale ti senti meno ferrato e iscriverti, per portare nel tuo locale maggiore competenza… da proporre anche ai clienti.

Terzo

Vuoi conoscere di persona i super-ospiti? Non pensare di ritrovarli in altre occasioni: Ristopiù Lombardia ha organizzato eventi e appuntamenti con super specialist e chef prestigiosi… continua a leggere gli aggiornamenti di questo sito… scoprirai le guest star che saranno presenti. Con le quali potrai interagire… se ci sarai.

Ti sembrano quattro motivi sufficienti? Perfetto, ti aspettiamo… chiama il Service Center al numero verde 800078844 per sapere come partecipare.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››