MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Compagnia del ginseng, si parte l’11


Il suo gusto ricorda leggermente la nocciola.

Vanta un sacco di proprietà benefiche per l’organismo (è un anti-stress, migliora l’appetito, il sonno, la concentrazione).

Relegato un tempo alle erboristerie, oggi, con la sua macchina specifica, è ben posizionato all’interno di ogni bar e sta diventando una interessante bevanda complementare al caffè.

Nel nostro Paese sarà molto difficile che i consumatori si spostino totalmente dal caffè in tazza e cappuccino al ginseng. È però vero che una buona fetta di clienti dell’Horeca opta per questa nuova bevanda.

Per svariati motivi:

-è una valida alternativa per chi non vuole assumere caffeina (a patto che venga preparato, appunto, non in combinazione con il caffè)

-è un energizzante considerato più “salutare” rispetto al caffè

-ha un gusto naturalmente più dolce, pertanto non va addizionato con zucchero

Queste proprietà vanno raccontate al meglio. Anche la referenza va conosciuta nel dettaglio, per essere ben collocata, a livello di strategia di marketing, nel locale.

Ristopiù Lombardia sta investendo molto sui prodotti liofilizzati e sul loro posizionamento. Per questo ha dato vita al brand La Compagnia del Ginseng, a cui sono legate le master class Bar Academy.

Si parte l’11 febbraio con il primo appuntamento, che sarà tenuto da Chef Ruggero De Lazzari presso la sede di Ristopiù a Varedo.

La master class si terrà o la mattina, dalle 9,30 alle 11,30, o il pomeriggio, dalle 15 alle 17.

Il corso richiede un investimento di 69 euro. È invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Questi i temi che verranno trattati da Chef Ruggero durante la master class.

-Cosa sono i liofilizzati e le loro proprietà

-Perché introdurre i liofilizzati, i vantaggi per il locale

-Quali sono i liofilizzati che non possono mancare

-Come usare liofilizzati per ricette nuove, facili e veloci

Per iscriversi alla master class e attivare la Risto Quality Card e accedere subito ai bonus e alle promozioni è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare sulla sezione Academy di questo sito.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››