MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

World Nutella Day nel tuo locale


Il 5 febbraio si celebra una giornata speciale.

Un evento ideato da una blogger ormai 10 anni fa che in un battibaleno ha fatto il giro del mondo, tanto questo prodotto è amato a ogni latitudine. Stiamo parlando del World Nutella Day.

Cosa fanno, le persone, in questo giorno? Si ritrovano, per stare insieme e mangiare pane e Nutella.

Perché piace così tanto una festa di questo genere?

-Perché il prodotto è sia buono che apprezzato per i valori dell’azienda che lo produce

-Perché il cioccolato mette di buon umore, fa bene alla salute, è un collante di relazioni molto potente

-Perché è traversale, essendo consumata da grandi e piccini

-Perché parla una lingua internazionale che tutti comprendono

Il World Nutella Day può essere festeggiato anche al bar.

Già da oggi, per esempio, puoi:

-annunciare il che il 5 febbraio accadrà qualcosa di speciale a tema Nutella

-ideare, per quel giorno, una degustazione particolare sia di prodotti a base Nutella, che a base cioccolato (specie quello che poi ti interessa vendere con continuità)

-aumentare la quantità di referenze a base cioccolato presenti nel locale

-abbinare promozioni e bonus durante tutta la settimana

-raccogliere i dati dei tuoi clienti amanti del cioccolato per informarli lungo tutto l’anno dei nuovi inserimenti di prodotto che gli possono piacere

Perché l’operazione cioccolato funzioni alla perfezione, puoi valorizzare, con l’aiuto di Ristopiù e del suo Catalogo Generale, www.ristopiulombardia.it, l’offerta che ha per oggetto questo ingrediente. Puoi passare dagli snack alle caramelle, alle decine di tipologie di croissant ripieni alla crema di cacao, ai donuts e muffin, ai dolci monoporzione per il dessert, a tartufi e semifreddi. Trionfo massimo saranno le fette di american cake, spumose e di grandissima soddisfazione.

Fotografa il tuo allestimento precisando l’ubicazione del tuo locale e gli estremi del tuo progetto a tema cioccolato e invialo a info@ristopiulombardia.it, lo pubblicheremo sui nostri Social!

https://www.nutelladay.com/it

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››