MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bar Academy, solo formazione di qualità


A ogni inizio d’anno il bravo imprenditore dell’Horeca guarda il suo budget dedicato alla formazione e inizia a pensare:

-come posso usarlo al meglio?

-cosa posso imparare, di nuovo, insieme ai miei collaboratori?

-di quali formatori mi posso fidare? Come posso discriminare tra i “fuffoni” e quelli che mi possono aiutare veramente?

-e poi, alla fine, come riesco a trasformare la formazione in aumento di fatturato?

Siccome il budget non si può allungare come un elastico, ma deve essere ben speso, nel segno dell’efficienza e dell’efficacia del risultato che si vuole ottenere, la scelta è davvero importante.

Innanzitutto è bene scartare:

-i formatori improvvisati

-i formatori che non si conoscono

-i formatori che non sono collegati ai prodotti (se mi parli di Pata Negra, ma poi io non so dove acquistarlo, abbiamo perso tempo in due)

-i formatori che si “inventano” spazi non appropriati a lezioni serie e dal contenuto valido

-i formatori troppo generalisti

Ed è bene scegliere:

-chi conosce alla perfezione i prodotti di cui parla

-chi sa trasformare il prodotto in piatto da portata

-chi è in grado di spiegare il food cost di ogni piatto del menù

-chi ha strutturato un sistema di lezioni che preveda anche gli esercizi e le prove in cucina

-chi ha imparato a valorizzare e personalizzare l’offerta formativa a seconda degli interlocutori che si trova di fronte

Dopo anni di impegno, lavorando sulle strategie appena espresse, in questo 2019 Ristopiù si propone con una nuova offerta formativa, quella delle Bar Academy, che prevede master class legate ai diversi brand dell’azienda (da Spiriti Eccellenti a Colazione Perfetta) nel segno dell’alta formazione specificamente dedicata agli imprenditori dell’Horeca e ai loro collaboratori.

Le master class, che si tengono seguendo un calendario fittissimo, sono guidate da formatori di fama internazionale e nazionale, proveniente anche dalle aziende che forniscono i prodotti presenti nel Catalogo Magic Food di Ristopiù.

Per le iscrizioni, i costi, le promozioni e i bonus legati ai possessori della Risto Quality Card edizione 2019, è possibile sia contattare il Service Center al numero verde 800078844, che consultare la sezione Academy di questo sito.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››