MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine gennaio, le novità da non perdere


 

Elena Giordano – Studiato come sempre con attenzione, con un occhio alla stretta attualità, uno ai nuovi prodotti e uno a ciò che chiede il consumatore: ecco in arrivo, puntuale come sempre, il nuovo numero di RistopiùNews.

Nel mese di gennaio, tipicamente il lettore-consumatore-cliente dei bar non può che chiedere una tregua dal cibo. È vero che le feste di Natale sono ormai un ricordo, ma la bilancia impietosa ogni mattina ricorda che “bisogna fare qualcosa” per ritornare in forma. E così, tra camminate domenicali, un po’ di palestra e qualche sforzo, le persone guardano al loro bar di fiducia, specie in pausa pranzo, per mangiare bene e sano: per questo sul magazine proponiamo l’Operazione Detox, che può essere attivata utilizzando i prodotti del catalogo www.unavitadavegano.it.

Il Presidente Giuseppe Arditi, nel suo editoriale, spiega che cosa succede, in un solo minuto, nel grande mondo del web. I numeri sono incredibili e ricordano a tutti che il digital è una realtà che anche gli imprenditori dell’Horeca devono conoscere, usare e sfruttare per migliorare la relazione con i clienti.

Il 2019 si apre, a livello di comunicazione, sia nel magazine che anche nella sua versione on line, con la descrizione dei vantaggi della nuovissima Risto Quality Card (Consulenza gratuita degli chef Ristopiù, Attrezzature gratuite, Partecipazione gratis – o con importanti sconti – alle Academy, Ingressi gratuiti alle fiere di settore, Visita alle Cantine, Sconti dedicati per gli acquisti on line, Formazione Haccp a prezzi scontati,…).

Oltre all’appuntamento con la ricetta di Chef Ruggero, alla presentazione del nuovo Catalogo Spiriti Eccellenti e del servizio che aiuta a misurare la soddisfazione dei clienti, la responsabile Risorse Umane di Ristopiù, Donatella Rampado, spiega come fornire i feedback in modo corretto, e come attivare iniziative di marketing per legare in maniera efficace a sé i clienti.

Una copia cartacea del magazine può essere richiesta al Service Center contattare il numero verde 800078844.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››