MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Super Bonus che addolcisce il Natale


Questi giorni sono allo stesso tempo faticosi e bellissimi.

Faticosi perché i ritmi sono sfrenati, le persone vanno di corsa e hanno poca pazienza: vogliono acquistare, assaggiare, provare e chiedono tutto e subito.

Gli imprenditori di bar e locali devono sempre essere sorridenti e disponibili e fare in modo di accontentare tutti: nel frattempo devono organizzare il magazzino, controllare le scorte, gestire il personale e i permessi, le varie grane che si possono frapporre tra lo svolgimento sereno della giornata e un grosso pasticcio (per esempio: un dipendente con 40 di febbre).

In tutto questo caos, tra la speranza di gioioso Natale, di uno spumeggiante Capodanno, c’è un’altra bellissima iniziativa che aiuta gli imprenditori. Ristopiù non poteva abbandonare i suoi clienti proprio nel momento di massimo lavoro. Ecco così il Super Bonus di Natale: la possibilità di acquistare in modalità “Black Friday” tutti i giorni, da qui al 31 dicembre. L’iniziativa è riservata unicamente ai possessori della Risto Quality Card; per i prodotti mai acquistati, i clienti hanno diritto a uno sconto sino al 20%.

Chi non possiede la carta fedeltà di Ristopiù può approfittarne e attivarla subito, ricevendo così un immediato sconto del 12%… oltre a poter poi godere di tutti i vantaggi, che sono a disposizione per la consultazione a questo link https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/risto-quality-card.aspx

Il pane con i semini o alla zucca?

Le arachidi tostate?

La piadina di Riccione?

Le patate Dipper Wedges?

Scegliete quale forma, colore, profumo, sapore dare alle vostre festività natalizie e ordinate subito. Lì fuori il consumatore attende di essere stupito e incuriosito e investire bene il suo denaro. A voi accontentarlo, sostenuti – nel vostro investimento – dal Super Bonus di Natale.

https://ristopiulombardia.it

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››