MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine dicembre, a tutto Natale


Viene recapitato in questi giorni, a tutti i lettori, il numero di dicembre del magazine RistopiùNews, interamente dedicato al periodo natalizio.

Come ogni mese, il magazine edito da Ristopiù Lombardia è l’appuntamento fisso con l’informazione e l’attualità per tutti gli imprenditori del settore Horeca.

Il direttore Elena Giordano racconta quali notizie interessanti i lettori possono trovare sfogliando il magazine: “Innanzitutto presentiamo ufficialmente il nuovo libro, che sarà disponibile per l’acquisto da gennaio, scritto dal Presidente Arditi e Franck Bocquet, Director Southern Europe di Delifrance, dal titolo Colazione Perfetta. In questo manuale vengono svelati i segreti della colazione e si aiutano gli imprenditori a gestire al meglio prodotti e servizi, per aumentare la marginalità e soddisfare i clienti. Inoltre, sempre in anteprima, con l’aiuto della Responsabile Marketing Debora Gotti, raccontiamo le novità esclusive che saranno inserite nel cofanetto della Risto Quality Card 2019, la carta fedeltà dell’azienda che dà diritto a sconti, bonus e promozioni”.

Nel magazine spazio anche per la ricetta di Chef Ruggero e alle news: l’inaugurazione di Ristopiù Cuneo, i panettoni di Sal De Riso, i nuovi blog in arrivo dedicati ai prodotti migliori, da IlCaramellaioMatto.it a IviaggiDivini.it, a VoglioilDessert.it.

Un curioso articolo si trova infine a pagina 4: “Affrontiamo il tema del marketing olfattivo e spieghiamo come un certo profumo, in un certo contesto, possa aiutare ad accrescere le vendite”.

Il magazine RistopiùNews, nella sua versione cartacea, accompagna il lettore ad approfondire i temi più rilevanti del settore Horeca. Inoltre, rappresentando “la voce” dell’azienda, funge da trait d’union tra le tantissime iniziative e i corsi di formazione erogati e il vasto pubblico che anima le Academy.

“Ogni giorno – completa il direttore – raccontiamo on line le principali notizie che riguardano il nostro mondo, mentre il cartaceo ci aiuta a mettere dei punti fermi e a riflettere sui trend e sui cambiamenti in atto che interessano tutti gli operatori”.

Il prossimo numero di RistopiùNews sarà disponibile a gennaio: le redazione è già a lavoro! richiedi subito la tua copia chiamando il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››