MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine dicembre, a tutto Natale


Viene recapitato in questi giorni, a tutti i lettori, il numero di dicembre del magazine RistopiùNews, interamente dedicato al periodo natalizio.

Come ogni mese, il magazine edito da Ristopiù Lombardia è l’appuntamento fisso con l’informazione e l’attualità per tutti gli imprenditori del settore Horeca.

Il direttore Elena Giordano racconta quali notizie interessanti i lettori possono trovare sfogliando il magazine: “Innanzitutto presentiamo ufficialmente il nuovo libro, che sarà disponibile per l’acquisto da gennaio, scritto dal Presidente Arditi e Franck Bocquet, Director Southern Europe di Delifrance, dal titolo Colazione Perfetta. In questo manuale vengono svelati i segreti della colazione e si aiutano gli imprenditori a gestire al meglio prodotti e servizi, per aumentare la marginalità e soddisfare i clienti. Inoltre, sempre in anteprima, con l’aiuto della Responsabile Marketing Debora Gotti, raccontiamo le novità esclusive che saranno inserite nel cofanetto della Risto Quality Card 2019, la carta fedeltà dell’azienda che dà diritto a sconti, bonus e promozioni”.

Nel magazine spazio anche per la ricetta di Chef Ruggero e alle news: l’inaugurazione di Ristopiù Cuneo, i panettoni di Sal De Riso, i nuovi blog in arrivo dedicati ai prodotti migliori, da IlCaramellaioMatto.it a IviaggiDivini.it, a VoglioilDessert.it.

Un curioso articolo si trova infine a pagina 4: “Affrontiamo il tema del marketing olfattivo e spieghiamo come un certo profumo, in un certo contesto, possa aiutare ad accrescere le vendite”.

Il magazine RistopiùNews, nella sua versione cartacea, accompagna il lettore ad approfondire i temi più rilevanti del settore Horeca. Inoltre, rappresentando “la voce” dell’azienda, funge da trait d’union tra le tantissime iniziative e i corsi di formazione erogati e il vasto pubblico che anima le Academy.

“Ogni giorno – completa il direttore – raccontiamo on line le principali notizie che riguardano il nostro mondo, mentre il cartaceo ci aiuta a mettere dei punti fermi e a riflettere sui trend e sui cambiamenti in atto che interessano tutti gli operatori”.

Il prossimo numero di RistopiùNews sarà disponibile a gennaio: le redazione è già a lavoro! richiedi subito la tua copia chiamando il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››