MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

26 novembre, alla scoperta delle Ville di Antanè


 

I colori dell’autunno sono nel pieno, le viti si preparano all’arrivo dell’inverno dopo aver regalato all’uomo i loro preziosi frutti, che ora stanno riposando per diventare, nei prossimi mesi, vini pregiati.

Tutto questo, in Valpolicella, si trasforma in pura poesia.

Ed è proprio in quel territorio magico della provincia di Verona che il 26 novembre Ristopiù condurrà i propri clienti, nell’ambito degli appuntamenti “Visite in Cantina”. Destinazione della giornata è la Cantina Ville di Antanè.

L’obiettivo della giornata?

Imparare, vivere un’esperienza gustativa da poter replicare nel proprio locale. Vedere come i vini vengono prodotti, conservati, trattati in modo da trasformarsi in eccellenze.

Particolare attenzione verrà posta alla conoscenza dei vini rossi tipici della zona (che comprende le colline di Valpolicella e Valpantena), come il Valpolicella, il Ripasso e l’Amarone.

L’appuntamento, per i partecipanti, è fissato per le ore 8,15 presso la sede di Ristopiù.

Durante la giornata si potranno visitare la cantina, i vigneti, il piccolo borgo. È anche prevista una degustazioni di vini accompagnata da un piccolo buffet.

L’investimento richiesto è pari a 15 euro. Per i possessori della Risto Quality Card l’appuntamento è invece gratuito.

“Un conto – commenta il Presidente Giuseppe Arditi – è acquistare dei cartoni di vino, spolverarli ogni tanto in cantina e proporli, con poco sentimento, ai clienti. Impegno zero, risultato poco confortante. Io invito, invece, tutti i miei clienti a investire del tempo per visitare i luoghi di produzione, sperimentare, assaggiare, provare. Io stesso sono sempre in movimento, anche fuori dall’Italia, alla ricerca di novità, di interpretazioni dei cibi e del servizio. Ogni volta che ritorno ho sempre idee che posso utilizzare e condividere con la mia community. Per questo vi dico: per vivere l’anima dei vini della Valpolicella è indispensabile innamorarsi della Valpolicella.Vi aspettiamo il 26!”.

Per iscriversi è possibile contattare subito il Service Center al numero verde 800078844.

(foto tratta da https://www.levillediantane.it/it/vino-in-valpolicella/vigneti/)

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››