MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine di novembre, operazione Natale


 

Elena Giordano – Ci sono eventi che si preparano con un certo anticipo e che non si possono improvvisare.

A meno che uno non decida di voler lasciare andare fette importanti di fatturato.

Siamo al 7 novembre, già nei supermercati si stanno impilando dolciumi e panettoni: il periodo è propizio per avviare, anche nei bar, nei ristoranti e nei locali in genere, l’operazione Natale.

Questo significa, lato imprenditore, scegliere i giusti prodotti, innovare rispetto all’offerta dello scorso anno, abbinare cibo e vini e così via. Rendere l’atmosfera accogliente e ideale per invogliare all’acquisto.

L’operazione Natale è il cuore del nuovo numero del magazine RistopiùNews, in distribuzione proprio in questi giorni presso tutti gli esercizi che ne hanno fatto richiesta.

In questo numero del mensile forniamo diversi contenuti di valore:

Identifichiamo il valore del Made In Italy (ovvero, quanto fatturato in più viene generato nel momento in cui si vende un prodotto di origine italiana)

Forniamo i dati relativi alle spese sostenute per il Natale 2017 dagli italiani, in modo da avere un interessante metro di paragone per le spese delle prossime settimane

Presentiamo ufficialmente il nuovo marchio di brioche a disposizione esclusiva dei clienti di Ristopiù, Miss Breakfast

Raccontiamo il valore del whisky come Spirito capace di raccogliere pubblico e consensi attorno al locale

Con Donatella Rampado spieghiamo come rendere piacevole il posto di lavoro

Ogni mese RistopiùNews intercetta i trend del momento e consegna ai lettori strumenti utili per migliorare il proprio business.

Se non ricevi la tua copia cartacea, puoi cliccare direttamente sul bottone che trovi qui di fianco, ti verrà subito spedita.

Ti ricordiamo inoltre che ogni giorno la versione on line del magazine, ossia il sito che stai consultando in questo momento, viene aggiornata con articoli a cura della redazione.

Passa a trovarci con costanza, vedrai accrescere le tue competenze in merito ai contenuti sul mondo Horeca.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››