MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Academy, grandi novità in arrivo


Si stanno scaldando i motori, predisponendo i fornelli, organizzando le trasferte e le accoglienze. Certo, siamo al 2 novembre, ma non è mai presto per organizzare i nuovi corsi dell’Academy, edizione 2019.

Al momento è ancora tutto Top Secret, ma siamo riusciti a carpire qualche informazione, girando per gli uffici del Marketing di Ristopiù Lombardia.

La prima: novità, novità e ancora novità.

Si alza tantissimo il livello di competenza dei formatori; si creano nuove sinergie con coloro che parteciperanno. Si punterà sempre di più all’efficienza, ovvero a consegnare contenuti puntuali che possano trasformarsi subito in attività concrete di business.

La seconda: il ruolo fondamentale dei formatori. Il panel si sta via via confermando, al momento possiamo anticipare la presenza del sommelier Fabio Mondini, dell’Associazione Italiana Sommelier, del bartender, formatore e consulente per i locali Marcello Tarantino, dello chef e consulente Ruggero De Lazzari di Ristopiù.

Sono poi in fase di definizione partnership con le aziende Bonduelle, McCain, Surgital, che metteranno a disposizione i propri chef per ulteriori incontri informativi, oltre che con altre realtà che lavorano quotidianamente con Ristopiù.

I corsi potranno essere seguiti con particolari bonus esclusivi da parte di coloro che attiveranno la Risto Quality Card.

“Tutto è in trasformazione – spiega la responsabile Marketing Debora Gotti – vogliamo che i nostri clienti diventino sempre più nostri partner. La loro soddisfazione diventa la nostra soddisfazione. Vedere crescere loro significa poter confermare che stiamo facendo un buon lavoro. Gli spazi di miglioramento, per bar e ristoranti, sono tantissimi: lavoriamo sulla formazione proprio per creare nuove opportunità di vendita e di relazione efficace con il cliente finale”.

I nuovi appuntamenti dell’Academy saranno come sempre disponibili alla sezione Academy di questo sito, a partire dalle prossime settimane.

Per avere maggiori informazioni sull’attivazione della Risto Quality Card è possibile chiamare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››