MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È uscito RistopiùNews di ottobre!


Elena Giordano – Pronti via, anche oggi si va a imparare qualcosa. Dove?

Ovunque.

1

Sul posto di lavoro: è sempre il momento per capire come si comporta il cliente e proporgli proprio quel prodotto che attendeva da tanto.

2

Sul web, sia su questo sito che ogni giorno viene aggiornato, sia sui blog specialistici della galassia Ristopiù, sia sul blog del Presidente Artiditi, www.giuseppearditi.com, che tratta argomenti di attualità in modo stringente ma approfondito, per generare un dibattito nella community dell’Horeca.

3

Sulla carta. Ebbene sì: sul magazine RistopiùNews che sta arrivando in questi giorni in bar, locali, ristoranti e hotel. Quello potete sfogliare è il numero di ottobre, pensato per accompagnare i lettori nel percorso di avvicinamento – dal punto di vista del business – al Natale.

Il Presidente di Arditi, nell’editoriale nel mese, racconta dell’importanza dell’utilizzare i video per creare un dialogo con la propria clientela, che possa generare fidelizzazione e attaccamento al locale.

Nelle pagine interne viene spiegato come, grazie alla clausola “Soddisfatti o rimborsati”, sia possibile provare i nuovi trend senza timori, potendo poi restituire i cartoni dei prodotti a Ristopiù entro sette giorni. Lo chef Ruggero dell’Academy descrive un ricetta al sapore di mare, mentre il mondo di SpiritiEccellenti presenta una referenza di eccellenza: il bitter.

Donatella Rampado, infine, responsabile delle Risorse Umane dell’azienda, insegna dei trucchi per fare in modo che le persone che mettete al servizio della clientela svolgano in maniera egregia il loro lavoro.

Non mai ricevuto una copia del magazine?

Clicca sul bottone qui a fianco, compila il form e potrai subito leggere il tuo mensile preferito.

Perché preferito? Perché veloce da consultare, pratico e utile. Proprio come il tuo lavoro.

Ci vediamo sulla carta!

Ps sul magazine è presente anche un superbonus dedicato ai lettori: per attivarlo, una volta ricevuta la tua copia, chiama il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››