MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Energia e vitalità, i prodotti per ripartire


Oggi diciamo “addio” ufficialmente a vacanze, riposo e ferie.

I saggi operatori dell’Horeca sanno che da lunedì si cambierà registro. Magicamente, da lunedì, tutto cambierà, persino l’abbigliamento.

Le persone, tornate dalle ferie, sono completamente diverse:

-rassegnate a dover riprendere il lavoro

-impegnate a organizzare l’anno scolastico dei figli (acquisti, spese, nonni, babysitter, palestra, grembiule, libri…)

Tempo tre-quattro giorni e alla serenità post-ferie si sostituisce una incredibile stanchezza (“ma come, hai riposato per un mese…”). Stanchezza mentale, certamente, che però ha riflessi anche su quella fisica.

In una situazione del genere, la classica e tradizionale colazione del bar potrebbe non essere sufficiente.

Per colpire-stupire il cliente, e fargli capire che siete assolutamente in sintonia con il suo stato, e che lo volete aiutare e supportare come sempre, potete applicare dei leggeri cambiamenti nel segno dell’energia e della naturalità dell’offerta.

Questo significa inserire per esempio, per un tempo limitato (da comunicare in modo chiaro, così da generare un effetto “limite” che spinge ad acquistare), succhi di particolari gusti o smoothies.

Potete anche inserire piccoli panini farciti al formaggio o prosciutto, per chi ha bisogno una “carica” suppletiva di calorie.

Inoltre, molto apprezzate saranno le referenze – quanto a brioche – integrali, o con cereali e semi aggiunti.

Infine, dedicato a chi è proprio triste e non riesce a consolarsi: donut e fette di American Cake, uno strappo alla regola del controllo delle calorie che, per una volta, può risultare davvero efficace.

Il 3 settembre sarà anche la data propizia per proporre bevande alternative al caffè, sicuramente orzo e ginseng, che vengono percepite come salutistiche e apportatrici di benefici per la mente e il corpo.

Se volete modificare e ampliare la vostra offerta per la colazione, potete consultare il blog www.colazioneperfetta.com e procedere all’acquisto in autonomia, a ogni ora del giorno e della notte.

Se avete necessità di consultare uno specialist, potete richiedere un appuntamento chiamando il numero verde del Service Center 800078844.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››