MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Energia e vitalità, i prodotti per ripartire


Oggi diciamo “addio” ufficialmente a vacanze, riposo e ferie.

I saggi operatori dell’Horeca sanno che da lunedì si cambierà registro. Magicamente, da lunedì, tutto cambierà, persino l’abbigliamento.

Le persone, tornate dalle ferie, sono completamente diverse:

-rassegnate a dover riprendere il lavoro

-impegnate a organizzare l’anno scolastico dei figli (acquisti, spese, nonni, babysitter, palestra, grembiule, libri…)

Tempo tre-quattro giorni e alla serenità post-ferie si sostituisce una incredibile stanchezza (“ma come, hai riposato per un mese…”). Stanchezza mentale, certamente, che però ha riflessi anche su quella fisica.

In una situazione del genere, la classica e tradizionale colazione del bar potrebbe non essere sufficiente.

Per colpire-stupire il cliente, e fargli capire che siete assolutamente in sintonia con il suo stato, e che lo volete aiutare e supportare come sempre, potete applicare dei leggeri cambiamenti nel segno dell’energia e della naturalità dell’offerta.

Questo significa inserire per esempio, per un tempo limitato (da comunicare in modo chiaro, così da generare un effetto “limite” che spinge ad acquistare), succhi di particolari gusti o smoothies.

Potete anche inserire piccoli panini farciti al formaggio o prosciutto, per chi ha bisogno una “carica” suppletiva di calorie.

Inoltre, molto apprezzate saranno le referenze – quanto a brioche – integrali, o con cereali e semi aggiunti.

Infine, dedicato a chi è proprio triste e non riesce a consolarsi: donut e fette di American Cake, uno strappo alla regola del controllo delle calorie che, per una volta, può risultare davvero efficace.

Il 3 settembre sarà anche la data propizia per proporre bevande alternative al caffè, sicuramente orzo e ginseng, che vengono percepite come salutistiche e apportatrici di benefici per la mente e il corpo.

Se volete modificare e ampliare la vostra offerta per la colazione, potete consultare il blog www.colazioneperfetta.com e procedere all’acquisto in autonomia, a ogni ora del giorno e della notte.

Se avete necessità di consultare uno specialist, potete richiedere un appuntamento chiamando il numero verde del Service Center 800078844.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››