MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tutto pronto per l’evento Gintology


Il fenomeno Gin Tonic non va assolutamente trascurato.

Nelle più grandi capitali europee – Milano compresa – stanno aprendo locali dedicati unicamente a questo cocktail.

Impossibile restare indietro, impossibile non conoscerne i segreti, impossibile non diventare subito degli esperti e trasformare l’ora dell’happy hour nel proprio locale in qualcosa di davvero frizzante e trendy, proprio per merito del Gin Tonic.

Questo è il motivo per il quale l’Academy Ristopiù ha organizzato, per il prossimo 10 settembre, il corso di formazione Gintology-La gintoneria all’italiana, che si terrà presso la sede dell’azienda (Varedo, via Monte Tre Croci 5) dalle 9,30 alle 11,30 oppure dalle 15 alle 17.

Il corso richiede un investimento di 25 euro. È invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Sarà davvero interessante e scoprire la storia, gli usi e gli abbinamenti di un cocktail nato nel Settecento in India (tra le file dell’esercito inglese) e rimasto pressoché invariato in tutti questi anni. Sempre gin, acqua tonica e limone, oltre a ghiaccio, per la sua composizione. A variare possono essere le proporzioni tra gli ingredienti, a seconda che si debba proporre una bevanda per il pomeriggio o per la sera.

Dove sta la differenza, nelle varie preparazioni? Nella qualità del gin, che deve essere eccelso.

Il presidente Giuseppe Arditi e il suo team di consulenti hanno identificato i migliori marchi di gin presenti a livello mondiale e li hanno inseriti all’interno del catalogo specialistico SpiritiEccellenti.it. Sul blog omonimo è anche possibile procedere subito all’acquisto della referenza che si desidera; il sito di e-commerce è aperto H24.

Proprio questi marchi verranno presentati in occasione del corso del 10 settembre. Non mancheranno informazioni in merito alla presentazione, agli abbinamenti e arricchimenti della ricetta, alle associazioni con i piatti o con gli stuzzichini per l’aperitivo.

Per iscriversi al corso, oppure per richiedere la Risto Quality Card, è possibile chiamare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››