MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ricevi il magazine cartaceo?


Elena Giordano – Quando, qualche mese fa, il Presidente Arditi ha deciso di portare su carta questo magazine, l’entusiasmo è stato generale. Molto forte e chiara la sua indicazione: “Bisogna fare tutto, velocemente e bene. Scrivere articoli interessanti, dobbiamo fornire un servizio utile ai clienti, arrivare su tutti i banconi dei bar!”. Detto fatto, costruito il giornale, preparati gli articoli, scelte le foto, stampa, distribuzione, via si procede. E così, mese dopo mese, il magazine è diventato un appuntamento fisso con i trend del momento.

Qualcuno se lo legge con calma, qualcuno legge i titoli e poi viene a cercare sul sito articoli correlati per ulteriore approfondimento.

Qualcuno legge le infografiche, che sono velocissime da capire e mettono in luce le percentuali di un dato fenomeno.

Qualcuno lo fa vedere ai clienti, in modo che capiscano che alle spalle dei prodotti che vende c’è un fornitore serio.

Qualcuno lo fa vedere ad altri fornitori e dice loro: “Hai visto quanto sono avanti?”.

In buona sostanza, un magazine di quattro pagine non è impegnativo, non richiede un investimento importante di tempo (che nessuno comunque avrebbe), occupa il giusto spazio per essere ben visibile ma la sua presenza non è invasiva.

La domanda è: tu hai già avuto modo di sfogliarlo?

Riesci a leggere ogni mese gli aggiornamenti che proponiamo, le ricerche che raccontiamo?

Sei informato sulle ricette di Chef Ruggero, sul racconto degli Spirits più in voga?

Approfondisci i temi legati al management e alle risorse umane a cura di Donatella Rampado?

Se la risposta è No, non devi fare altro che cliccare il bottone rosso alla tua destra e compilare tutto il form, riceverai subito la prima copia cartacea disponibile.

 

RistopiùNews è un progetto editoriale di Ristopiù Lombardia, azienda che ha deciso di investire nella cultura dell’Horeca e di lanciare numerosi blog verticali dedicati alle varie linee di prodotto, tutti accompagnati da articoli di attualità.

Lo stesso Presidente Arditi è autore di libri: prossimamente in uscita due nuovi volumi, sempre dedicati al servizio fornito al cliente e al cibo nelle sue mille occasioni di consumo.

Vieni a trovarci ogni giorno per scoprire cosa abbiamo preparato per i nostri affezionati lettori.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››