Trancio di spada alle olive Nocellara
30 Luglio 2018
Carissimi, uno saluto da Chef Ruggero De Lazzari. Ora che il numero dei clienti è leggermente diminuito causa ferie, potete deliziare i vostri affezionati con un secondo piatto di pregio. Come sempre tutti gli ingredienti per la ricetta sono presenti sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it
Ingredienti per 4 persone
4 tranci di spada
2 hg farina 00
200 g pomodorini di Pachino maturi
1 cuscinetto d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 spruzzo di vino bianco
8 cucchiai di Olio extravergine di oliva Olitalia
200 g Olive Nocellara del Belice Dop snocciolate fresche
Appassire a fuoco dolce i pomodorini interi nell’olio e aglio, unire le olive tagliate a rondelle e far rosolare.
Infarinare i tranci di spada scongelati e passarli in padella girandoli 3 minuti per parte, sfumare con il vino bianco e servire ben caldi, guarnendoli in superficie con i pomodorini e le olive rosolati.
Come contorno si consigliano delle patate lessate ed erborinate, o dei Cubettoni di patata “Bravas” Mc Cain cod. 403213 passate in forno ancora surgelate per 25 minuti a 200° condite con olio extravergine e un battuto di salvia, rosmarino, aglio e sale.