MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Happy Hour e cocktail, pensiamo al food cost


Un conto è il cliente, con le sue aspettative.

Un conto è l’imprenditore con:

-il magazzino da tenere sotto controllo

-i prodotti nuovi da inserire

-i prodotti da far ruotare

-le novità da proporre

-i conti da controllare.

I conti, appunto. Quanti si fermano con calma a valutare qual è il food cost di un certo piatto?

Ossia, qual è il margine di guadagno di ciascuna portata? E del singolo cocktail?

Vale, in questo caso, il ragionamento “a spanne” o c’è modo di lavorare in modo preciso, carta e penna alla mano?

Il modo per valutare se c’è equilibrio tra ingredienti e prezzo di un piatto c’è sempre. Occorre solo attivare quella modalità. E nel caso risultasse troppo complesso, farsi aiutare.

Il 23 luglio, dalle 9,30 alle 11,30 e dalle 15 alle 17, si tiene, presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo (Via Monte Tre Croci 5) il corso “Guadagna con Happy Hour e Cocktail”.

L’appuntamento, guidato da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy, ha proprio l’intento di accompagnare i presenti non solo alla preparazione dei cocktail, ma anche di mettere in stretta correlazione il prodotto con il suo giusto prezzo e il suo margine di guadagno.

Il corso richiede un investimento di 15 euro, è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Vuoi richiederla subito? Clicca qui https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/risto-quality-card.aspx

Se invece vuoi iscriverti al corso, puoi chiamare il Service Center al numero verde 800078844.

PS ti ricordiamo che il 18 luglio, sempre presso la sede di Ristopiù, si tiene invece il corso “Facebook al bar”, dalle 15 alle 17,30, appuntamento gratuito che consentirà a tutti i partecipanti di gestire al meglio una pagina Fb aziendale. Ancora pochissimi i posti limiti, se vuoi essere presente ti consigliamo di chiamare appena possibile il Service Center

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››