MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Facebook al bar, ci vediamo il 18


Luglio, momento perfetto per la formazione.

Perché?

-La mente è meno oberata da impegni e scadenze.

-I clienti sono abbastanza tranquilli.

-C’è tempo per osservare i trend, leggere, informarsi, cambiare qualcosa nel proprio locale (cibo, menù, fornitore, musica, marca di caffè…).

Serve però essere efficaci, anche nell’erogazione dei contenuti, perché non tutti possono permettersi una settimana intensiva a Oxford…

Per cui abbiamo pensato di riunire, in un solo giorno, il massimo delle informazioni utili relative ai Social Media – Facebook in particolare – e di proporle agli imprenditori dei bar.

L’Academy presenta dunque, per il 18 luglio, il corso Facebook al bar, che si terrà dalle 15,30 alle 17 presso la sede dell’azienda, in Via Monte Tre Croci 5.

Siamo andati a ricercare uno dei migliori professionisti del mondo della comunicazione, una persona preparata, un abile divulgatore. Sarà lui a tenere il corso: stiamo parlando di Gianluigi Bonanomi.

Il corso non richiede eccezionalmente alcun investimento, in quanto crediamo che utilizzare Facebook sia essenziale per chiunque, pertanto mettiamo a disposizione i nostri saperi.

Ti consigliamo di iscriverti subito, già tantissime persone hanno confermato la loro presenza.

Ti ricordiamo inoltre che questo tema, insieme agli altri relativi alla gestione del personale, del locale, delle scorte, della relazione con il cliente è inserito all’interno del volume Il Bar Perfetto, scritto dal presidente Giuseppe Arditi, edito da Franco Angeli, che puoi acquistare scontato presso le migliori librerie on line.

Ps nel nostro Paese gli utenti FB sono 34 milioni (+10% rispetto al 2017). I tuoi clienti “sono su Facebook” certamente. Anche tu devi esserci, però in modo corretto, altrimenti rischi di disperdere le energie e allontanare il cliente dalla tua pagina.

Bonanomi è pronto a spiegarti tanti piccoli trucchetti per essere davvero preciso ed efficiente.

 

Iscriviti subito cliccando su

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-corso-bar.aspx

oppure chiamando il service center al numero verde 800078844

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››