MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Facebook al bar, la tua arma segreta


Giuseppe Arditi – Mercoledì 18 luglio è il giorno giusto per te.

Il giorno giusto per lasciare il tuo locale, arrivare a Varedo presso la sede di Ristopiù Lombardia e, dalle 15 alle 17,30, scoprire tutto, ma proprio tutto su Facebook.

No, non su Facebook in generale, ma su Facebook declinato in modo da diventare strumento per fidelizzare, attirare, confermare, stupire i tuoi clienti. Il tutto con un investimento praticamente pari a zero.

Abbiamo pensato di proporti questo appuntamento formativo in quanto siamo certi – io per primo – che un imprenditore di bar, locali e ristoranti debba e possa:

-rimanere ben ancorato all’innovazione tecnologica

-sfruttarla per risparmiare, ottimizzare il tempo, accontentare il cliente

-fare parlare bene di sé e della propria attività

-creare engagement e una relazione personale con tutta clientela.

 

Poi, sai com’è, stiamo parlando di un Social che vanta 34 milioni di italiani iscritti… di sicuro la quasi totalità dei tuoi clienti under 80 ha e usa un profilo Facebook… sarebbe ingenuo non approfittarne (in senso buono).

Per rendere il pomeriggio utile e profittevole per te abbiamo pensato di invitare un vero guru, un esperto di comunicazione digitale. Stiamo parlando di Gianluigi Bonanomi, trovi le informazioni sulla sua brillante carriera e sulle sue competenze all’indirizzo www.gianluigibonanomi.com.

La sua migliore qualità? Saper rendere fruibili concetti complessi e saper tarare le sue lezioni in modo che i presenti comprendano tutto e trasformino le informazioni in strumenti di business. Subito, non dopo due mesi.

Il corso, che prevede sia una parte teorica che una pratica, si terrà come detto presso la nostra sede di Varedo (Via Monte Tre Croci 5).

Ti suggerisco di iscriverti subito contattando il service center al numero verde 800078844: il tema incuriosisce tantissimi tuoi colleghi, abbiamo già iniziato a ricevere le prime iscrizioni ancor prima di pubblicizzare ufficialmente l’evento.

Se preferisci, puoi anche inviare una mail a mit@ristopiulombardia.it

Io ti aspetto… se vuoi puoi seguirmi:

-sul profilo FB dell’azienda

-sul mio profilo personale

-sul profilo dei miei tanti blog di prodotto.

Per la serie….io ci credo!

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››