Giganti neri al salmone su vellutata di zucca e carote
20 Giugno 2018
Carissimo, un saluto da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù.
C’è un alimento che è diventato davvero “catturante”, ovvero che ha la capacità di catturare l’occhio del cliente e fargli dire “Lo voglio, subito”. Mi riferisco alla pasta ripiena. Ancor meglio se di pesce. Per questo ti propongo una ricetta davvero curiosa, velocissima da preparare, che ha per protagonista i Giganti neri al salmone.
Come sempre, tutti gli ingredienti per la sua preparazione sono disponibili per l’acquisto on line direttamente su www.ristopiulombardia.it
Ingredienti per 4 persone
520 g di Giganti neri al salmone ( 5 per persona )
8 compresse di purè gourmet zucca/carota Bonduelle cod. 401241
20 g circa di uova di salmone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva Olitalia cod. 403061
½ scalogno
30 g di burro
sale e pepe bianco q.b.
aneto fresco q.b.
Prepara la vellutata scongelando le compresse di purè in microonde o in un pentolino, mantecandole con il burro ed aggiustando di sale.
Cuoci in acqua bollente salata i Giganti e manteca con l’olio, impiattali sul letto di vellutata guarnendo con le uova di salmone e qualche ciuffo di aneto fresco.