MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’Open Day? Anche bavarese


Chi l’ha detto che la proposta e vendita dei prodotti bavaresi deve essere relegata solo al canonico periodo dell’autunno, quello in cui a Monaco di Baviera si tiene l’Oktoberfest?

Le referenze correlate a questo evento internazionale – birra, insaccati, brezel, salse, canederli, dolci della tradizione nordeuropea– sono ormai parte del patrimonio gastronomico italiano e come tali possono essere essere vendute in ogni periodo dell’anno.

Occorre però che i ristoratori e gli imprenditori del bar si focalizzino unicamente su prodotti di eccellenza, sicuramente vendibili, sicuramente apprezzati dal pubblico, in grado di far aumentare la marginalità.

Per assecondare la passione degli italiani per i prodotti Oktoberfest-style, Ristopiù ti propone diverse soluzioni, tutte praticabili, tutte strategiche ed efficaci.

Primo.

Vieni all’Open Day Waiting for Summer che si terrà presso la sede di Varedo (Via Monte Tre Croci 5) a partire da sabato 19, fino a lunedì. Qui potrai degustare tutti i migliori prodotti in stile bavarese, ricevere consulenze ad hoc mirate sulla tua tipologia di locale.

Ti ricordiamo, tra l’altro, che se verrai all’Open Day e se effettuerai l’ordine di almeno tre nuovi prodotti che non hai mai acquistato, ti verrà consegnato uno specialissimo BONUS: l’ingresso all’evento dedicato alla ristorazione di successo “Ti aggiusto il ristorante”, protagonista Chef Antonino Cannavacciuolo, che si terrà, dal vivo, il 28 e 29 maggio a Milano, presso l’NH Milano Congress Centre di Assago.

Secondo.

Partecipa al corso di formazione Degustazione birra e prodotti bavaresi che si terrà, sempre presso la nostra sede, il 28 maggio, dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17. Lo chef Ruggero della cucina didattica Ristopiù ti consiglierà i giusti abbinamenti e ti condurrà a selezionare le migliori referenze. Il costo richiede un investimento di 20 euro, è invece gratuito per i possessori della Magic Risto Quality Card.

Terzo: acquista, direttamente, con tuo comodo, quando lo desideri, a ogni ora del giorno e della notte, sul blog www.oktoberfest365.it Qui abbiamo inserito le migliori referenze del Catalogo Generale e le abbiamo ordinate in modo che ti sia semplice effettuare la scelta… con un clic.

 

Per confermare la tua presenza all’Open Day e al corso di formazione, chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 oppure scrivi a mit@ristopiulombardia.it.

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Ecco cosa ti attende lunedì a Varese!

Il 7 aprile dalle 10 alle 20 Ristopiù Lombardia arriva nel territorio di Varese: trovi infatti i supereroi dell’azienda guidata dal Presidente Giuseppe Arditi presso la villa La voliera reale a Ternate (via Pacit 30): imprenditore che abiti in questa provincia: consulenti,

[…]

In visita alle Cantine con Ristopiù Lombardia

Dopo il primo evento di grandissimo successo, eccoci arrivati al secondo appuntamento con la Visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia. Una giornata dedicata all’approfondimento dei vini per l’horeca accompagnati e “scortati” dallo specialist de I ViaggiDiVini Walter Ciceri.

[…]

Hai già chiamato i supereroi di Ristopiù Lombardia?

Ti sei mai sentito in balia di eventi negativi che riguardano il tuo locale?

Hai mai pensato che la tua energia quotidiana è tantissima… e il risultato che ottieni,

[…]

Leggi di più ››