MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day in avvicinamento: stay tuned


 

19, 20, 21 maggio 2018.

Certamente avrai già segnato questa data in agenda.

Ti attendiamo, infatti, in Ristopiù Lombardia, a Varedo (Via Monte Tre Croci, 5) per farti vivere l’esperienza degli Open Day-Waiting for Summer.

-Perché c’è bisogno di un evento del genere?

-Perché ogni tanto le aziende si devono fermare, devono aprire le proprie porte e devono raccontarsi agli stakeholder.

-Perché chiamare a raccolta tutti i fornitori, organizzare una fiera specialistica, con appuntamenti dedicati, formazione, eventi garantisce a coloro che verranno di non perdere tempo e di massimizzare business, relazioni, opportunità

-Perché noi vogliamo essere al servizio dei clienti e far vivere loro un’esperienza MAGICA. L’Open Day è proprio questo: un appuntamento magico, tarato sulle novità estive del mercato

Le sorprese in arrivo sono tantissime, una la conosci già.

La guest star sarà il barman di fama internazionale Bruno Vanzan, che è già stato ospite di Ristopiù in occasione della fiera RistorExpo di Erba che si è tenuta a marzo.

Vanzan sarà presente in due momenti.

Sabato 19 dalle 14 alle 17 si esibirà in un incredibile show di altissima professionalità.

Lunedì 21, invece, spazio alla formazione. Vanzan metterà a disposizione dei presenti la sua expertise e, sempre dalle ore 14 alle 17, sarà impegnato in un corso dedicato al Bar Management.

In questa occasione tratterà diverse tematiche, essenziali per gestire al meglio un locale e portarlo al successo: i ruoli all’interno del bar; il manager e le sue mansioni; la creazione del Menù; il drink cost e gli sprechi.

Il corso è gratuito, ma riservato ai possessori della Magic Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia.

CONFERMA LA TUA PARTECIPAZIONE ALL’OPEN DAY – Waiting for Summer!

Nella casa di Ristopiù Lombardia, durante i tre giorni, saranno presenti tutti i nostri più importanti fornitori, che presenteranno, in stand curati e perfetti per i contatti di business, le loro novità a livello di servizio i prodotto.

 

Come sempre, gli Open Day saranno anche una festa per tutti i presenti, famiglie comprese.

Ancora non ti possiamo svelare le sorprese e gli appuntamenti.

Il nostro Team sta lavorando alacremente perché questo appuntamento rimanga nella mente e nel cuore di tutte le persone che verranno a farci visita.

 

Continua a seguirci, importanti aggiornamenti nei prossimi giorni.

Nel frattempo, consulta la sezione Academy su questo sito per conoscere quali corsi di formazione sono in programma ad aprile e maggio!

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››