MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Due appuntamenti per fare crescere il business


Come si può far crescere il business?

Si ragiona in maniera strategica. Non sempre è necessario aumentare l’orario di apertura del locale, oppure cambiare menù, oppure ancora modificare l’offerta. Si può fare tutto… purchè abbia un senso, certamente.

Si può, però, anche ragionare nell’ottica della specializzazione e della conoscenza del cliente.

Ristopiù Lombardia ha a cuore lo sviluppo di tutte le sue aziende clienti. Per questo i corsi dell’Academy sono frequenti e sempre iperspecialistici, in modo da fornire un valore aggiunto che ogni imprenditore possa subito trasformare in nuovo business. Nelle prossime settimane segnaliamo due importantissimi appuntamenti, dedicati a temi altrettanto delicati, che prenderanno vita all’interno dell’Academy Ristopiù (Varedo, via Monte Tre Croci 5).

 

Mercoledì 18 aprile si terrà il corso “TERREMOTO D-DIGITAL PER IL SETTORE HORECA”.

Gli strumenti digitali non possono solo essere “usati”, dagli imprenditori. Devono esse usati BENE, in tutte le loro svariate forme, dai Social al sito web, dal canale video alla costruzione della reputation on line. Per presidiare tutti questi temi, Ristopiù Lombardia ha chiamato a raccolta esperti di diversi settori, che interagiranno con il pubblico in due modalità.

Dalle 10 alle 10.30 gli interessati potranno assistere all’intervento “Dal Marketing 1.0 al Marketing 4.0” collegandosi al webinar tenuto da Donatella Rampado, Direttore delle Risorse Umane, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand: https://ristopiulombardia.it/smilecompany/webinar.aspx

Dalle 15 alle 17 presso l’Academy di Ristopiù Lombardia si terrà invece il corso in aula. I relatori tratteranno diversi argomenti, tra cui l’evoluzione del marketing in chiave Social, la realizzazione di Video Virali, la grafica che fa vendere, l’uso dei Social Media nel marketing digitale; i casi in cui l’informazione diventa notizia:

  • Donatella Rampado: Direttore delle Risorse Umane, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand
  • Gualfrido Galimberti: Giornalista e Direttore di Qui Brianza News
  • Stefania Salardi: nota speaker radiofonica ed esperta in social media & pubbliche relazioni
  • Giampiero Zappa: regista ed esperto video maker
  • Oscar Perego: esperto in grafica

 

Lunedì 23 si terrà invece il corso di LATTE ART, dalle 9,15 alle 15,30.

In questa giornata i presenti impareranno le tecniche di questa particolare arte che riesce a incuriosire i clienti, dunque a diventare forte motivo di attrazione per il locale.

Il corso richiede un investimento di 100 euro. Eccezionalmente, per chi possiede per la Magic Risto Quality Card, l’investimento è pari solo a 75 euro.

 

Per iscriversi ai corsi è necessario chiamare il numero verde del service center, 800078844! I posti sono a esaurimento!

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››