MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A casa Ristopiù piccoli chef in visita


Grande festa, oggi, in casa Ristopiù Lombardia, che ha aperto le sue porte per ricevere 40 bambini della scuola materna H.C. Andersen di Varedo.

I piccoli, di quattro e cinque anni, si sono presentati “agguerriti” e desiderosi di impersonare, per un giorno, dei veri chef (come quelli che vedono tante volte nei cartoni animati e nelle trasmissioni tv, oppure nei ristoranti).

Tutti muniti di cappellino (che loro stessi hanno personalizzato nei giorni passati), sono stati accolti dallo staff di Ristopiù e, sempre accuditi dalle bravissime maestre, accompagnati al “cospetto” del supermegachef Ruggero De Lazzari, a capo dell’Academy Ristopiù.

Quale magia può scaturire dall’incontro tra dei bambini e un’azienda che commercializza prodotti per l’Horeca?

L’amore per il cibo.

Il cibo che sostiene, che mantiene in vita, che consente di avere energia per svolgere compiti, lavoretti… e giocare durante la giornata. Proprio questo tema i bambini della scuola materna Andersen hanno scoperto, tra le mura di Ristopiù, agganciandosi al progetto didattico dell’anno che riguarda la parola “energia” e tutte le sue correlazioni. Anche quelle con l’alimentazione, appunto.

Lo Chef Ruggero ha mostrato loro come si prepara e si completa una brioche.

Con la tecnica dell’“imparo facendo”, i bimbi acquisiscono competenze e vivono emozioni che rimarranno fortemente impresse nella loro mente. Facile immaginare che qualcuno di loro, davvero colpito dalla magia della cucina, decida un giorno di dedicarsi a questa incredibile arte.

“Ristopiù Lombardia – spiega il suo presidente, Giuseppe Arditi – tiene tantissimo a coltivare e sostenere il legame con il suo territorio di riferimento. Siamo la casa del cibo, delle esperienze, abbiamo un mondo di curiosità da raccontare. Ci sentiamo parte viva di un progetto che è finalizzato al benessere di tutte le persone, non solo alla vendita. Per questo motivo questi 40 bambini curiosi sono per noi linfa vitale. Motivo per lavorare sempre meglio, per condividere sempre di più la nostra idea di ‘fare bene’ con le persone che vivono a Varedo e attorno a questo comune”.

http://www.aldomorovaredo.gov.it/

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››