MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pasqua d’eccellenza con Sal De Riso, affrettati!


La colomba è un prodotto difficilissimo da piazzare: è unicamente considerato da ricorrenza, dunque ha un tempo di vita cortissimo, molto più di quello di panettone e pandoro.

A partire dal 3 aprile diventa referenza da promozionare e, procedendo con le settimane, da eliminare completamente dall’offerta sia dei bar che dei ristoranti.

Questo porta a due considerazioni.

Obbligatorio: spingere il più possibile la vendita in questa settimana, creando postazioni ad hoc per mostrare i prodotti, organizzare degustazioni, proporre l’assaggio a colazione, a fine pasto e così via.

Se colomba deve essere, che sia di eccellenza. Non la colomba con l’impasto a ragnatela, non la colomba con la granella che giace tristemente sul fondo della scatola. Non la colomba farcita senza un senso.

Se vuoi vendere la colomba, questa deve essere SUPER, ossia la migliore disponibile.

Ristopiù, che ha solo a catalogo proprio le migliori referenze presenti sul mercato, ha puntato nuovamente su un abbinamento di qualità. Ha scelto il migliore, ha scelto Sal De Riso e le sue incredibili ricette di pasticceria.

Mentre gli altri pasticceri inventano ripieni senza senso, mortificando un dolce che tutto il mondo ci invidia, il pasticcere della Costiera Amalfitana ha compiuto una scelta di stile, in linea con la sua storia, la tradizione del suo territorio: quella di valorizzare i prodotti che la natura dona, senza andare a ricercare soluzioni astruse o fuori dal contesto dell’eleganza pasticcera.

Ristopiù ha pensato a te e alla tua necessità di spingere su un prodotto di eccellenza cercando di ottimizzare l’acquisto. Senza “bucare” la Pasqua.

Per questo ti invita ad acquistare le colombe Sal De Riso: stai certo che arriveranno assolutamente entro Pasqua, con consegna gratuita, se effettuerai l’ordine entro il 25 marzo.

Ti invitiamo a consultare l’offerta di colombe Sal De Riso presente sul sito Ristopiù: vedrai che ci sono diversi gusti, pensati per ogni genere di abbinamento, di cliente. Ogni colomba è una festa per il palato e per la vista. Puoi proporre le colombe certo che possano superare qualunque confronto con le referenze proposte dal panettiere del quartiere o della piccola pasticceria della città. Sal De Riso, infatti, ha mantenuto una tecnica assolutamente artigianale, industrializzando il processo per gestire alti numeri di produzione. Ma il gusto è autentico, così come le materie prime che compongono gli ingredienti.

Se vuoi procedere all’acquisto, vai subito sul sito Ristopiù, oppure chiama il Service Center per avere maggiori informazioni, numero verde 800078844.

(foto tratta dal profilo FB di Sal De Riso)

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››