Pasqua d’eccellenza con Sal De Riso, affrettati!
22 Marzo 2018
La colomba è un prodotto difficilissimo da piazzare: è unicamente considerato da ricorrenza, dunque ha un tempo di vita cortissimo, molto più di quello di panettone e pandoro.
A partire dal 3 aprile diventa referenza da promozionare e, procedendo con le settimane, da eliminare completamente dall’offerta sia dei bar che dei ristoranti.
Questo porta a due considerazioni.
Obbligatorio: spingere il più possibile la vendita in questa settimana, creando postazioni ad hoc per mostrare i prodotti, organizzare degustazioni, proporre l’assaggio a colazione, a fine pasto e così via.
Se colomba deve essere, che sia di eccellenza. Non la colomba con l’impasto a ragnatela, non la colomba con la granella che giace tristemente sul fondo della scatola. Non la colomba farcita senza un senso.
Se vuoi vendere la colomba, questa deve essere SUPER, ossia la migliore disponibile.
Ristopiù, che ha solo a catalogo proprio le migliori referenze presenti sul mercato, ha puntato nuovamente su un abbinamento di qualità. Ha scelto il migliore, ha scelto Sal De Riso e le sue incredibili ricette di pasticceria.
Mentre gli altri pasticceri inventano ripieni senza senso, mortificando un dolce che tutto il mondo ci invidia, il pasticcere della Costiera Amalfitana ha compiuto una scelta di stile, in linea con la sua storia, la tradizione del suo territorio: quella di valorizzare i prodotti che la natura dona, senza andare a ricercare soluzioni astruse o fuori dal contesto dell’eleganza pasticcera.
Ristopiù ha pensato a te e alla tua necessità di spingere su un prodotto di eccellenza cercando di ottimizzare l’acquisto. Senza “bucare” la Pasqua.
Per questo ti invita ad acquistare le colombe Sal De Riso: stai certo che arriveranno assolutamente entro Pasqua, con consegna gratuita, se effettuerai l’ordine entro il 25 marzo.
Ti invitiamo a consultare l’offerta di colombe Sal De Riso presente sul sito Ristopiù: vedrai che ci sono diversi gusti, pensati per ogni genere di abbinamento, di cliente. Ogni colomba è una festa per il palato e per la vista. Puoi proporre le colombe certo che possano superare qualunque confronto con le referenze proposte dal panettiere del quartiere o della piccola pasticceria della città. Sal De Riso, infatti, ha mantenuto una tecnica assolutamente artigianale, industrializzando il processo per gestire alti numeri di produzione. Ma il gusto è autentico, così come le materie prime che compongono gli ingredienti.
Se vuoi procedere all’acquisto, vai subito sul sito Ristopiù, oppure chiama il Service Center per avere maggiori informazioni, numero verde 800078844.
(foto tratta dal profilo FB di Sal De Riso)