MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 21 marzo a scuola di Spiriti Eccellenti


Gli Spiriti sono uno dei motivi di attrazione del bar. Con il giusto mix di prodotto, musica, stuzzichini, il fatturato può schizzare alle stelle e il numero di clienti, dalle ore 18 in poi, anche quadruplicare.

Tantissime persone non rinunciano a consumare qualcosa finito il lavoro, prima di tornare a casa. Per alcuni è un appuntamento, fisso, per altri un motivo per “staccare la spina”, fare ancora due chiacchiere.

I clienti, ormai preparati e capaci di distinguere una buona marca di superalcolico dall’altra, si attendono di essere stupiti dal proprio barman di fiducia.

Qui entri in gioco tu.

In qualità di imprenditore del tuo locale, decisore ultimo delle referenze da inserire nel bar…

Quanto ne sai? Quanto sei preparato?

Sai abbinare la giusta tequila ai piattini sfiziosi che prepari in cucina?

E quale scelta proponi al tuo cliente che chiede un superalcolico?

Ristopiù ti aiuta a compiere la giusta selezione e ti invita a partecipare al corso

Parola a Spiriti Eccellenti “La selezione per il bar perfetto”

che si terrà mercoledì 21 marzo presso la sede di Varedo, in Via Monte Tre Croci 5.

Il corso si potrà frequentare dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

 

I partecipanti avranno un insegnante d’eccezione, il bartender Marcello Tarantino, che li guiderà alla scoperta di tutti i selezionati Spirits presenti all’interno del Catalogo Spiriti Eccellenti di Ristopiù Lombardia.

La partecipazione richiede un investimento di 25 euro, è invece gratuita per i possessori della Magic Risto Quality Card.

Ti ricordiamo che gli Spirits possono anche essere direttamente acquistati con l’e-commerce, sia sul sito Ristopiù Lombardia, sia sul blog SpiritiEccellenti.it.

 

Iscriviti subito, i posti sono limitati! Chiama il service center al numero verde 800078844, il mondo degli Spiriti ti aspetta!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››