Tuscany Burger
7 Marzo 2018
Carissimo, un caro saluto da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù Lombardia. Sei venuto a RistorExpo, hai potuto gustare le novità di prodotto relative ad hamburger e contorni? Se non sei passato, e vuoi comunque rimanere aggiornatissimo, ti propongo la preparazione di questo Tuscany Burger, che racchiude in sé tradizione e innovazione, gusto e raffinatezza. Tutti gli ingredienti per la preparazione di questo piatto sono a disposizione sul Catalogo Ristopiù Lombardia.
Ingredienti
1 Cinghiale Burger ……………………cod. 417222
1 Pane gourmet burger ……………….cod. 821600
Salsa Honey Moustard…..………..cod. 850039
Insalatina preparata con:
2 cuori di carciofo Bonduelle ……………..cod. 401213
1 cucchiaio di olio EVO ……………….cod. 403063
Aglio, prezzemolo, sale, pepe Q.B
Scaglie di pecorino toscano stagionato Q.B.
Grigliare l’hamburger ancora congelato, 5 minuti per parte, salarlo, adagiarlo nel pane caldo già salsato, stendere sopra le fette di formaggio, l’insalatina di carciofi tagliati sottili e le scaglie di pecorino.
Servire con patatine Rustic Twist ……………..cod. 401243