MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Academy, per essere il migliore tra i migliori


Per quale motivo – ti starai chiedendo – un’azienda che distribuisce Food&Beverage deve anche organizzare corsi di formazione? La risposta è semplice: senza formazione qualunque esercizio commerciale è destinato a chiudere.

Ci sono vari tipi di aggiornamento che un imprenditore deve seguire.

  • Quello relativo alle norme, per esempio igieniche (non sei preparato? Ti arriva la multa salata)
  • Quello relativo alla gestione del personale (anche in questo caso, o sei trasparente, o corri grossi rischi)
  • Quello relativo ai nuovi prodotti che il cliente si aspetta di trovare quando entra nel locale
  • Quello – fondamentale – relativo a COME si usano questi nuovi prodotti, come si preparano, come si presentano
  • Ciascuno di questi aspetti è fondamentale. Se pensi di poter fare a meno della formazione solo perché fai questo mestiere da 20 anni sbagli. 20 anni fa il mercato era completamente diverso, così come le norme e il consumatore.

 

Tutti i motivi di cui sopra spiegano in modo lapalissiano per quale motivo funziona, alla grande, l’Academy Ristopiù Lombardia. Quasi un corso a settimana, per tutte le settimane dell’anno, per scoprire trucchi e segreti del bartender, dei vini, della colazione, dei primi piatti e così via.

Nessuna teoria lasciata a se stessa, esempi pratici e lezioni tenute da professionisti del nostro settore. A guidare l’Academy è Chef Ruggero De Lazzari, colonna portante di queste attività, un’expertise trentennale nell’avvio, gestione e ottimizzazione dei locali.

Hai qualche remora a partecipare ai corsi perché non hai tanto tempo?

Considera questo come un investimento puro, che ti consentirà di aumentare il fatturato della tua impresa in modo veloce.

Inoltre i corsi durano solitamente mezza giornata e sono fissati il lunedì, giorno di “scarico” di molti operatori.

Infine, se possiedi la Magic RistoQualityCard, puoi accedere quasi a tutti i corsi gratuitamente!

Vuoi essere sempre aggiornato sui corsi in arrivo? Consulta settimanalmente questo sito alla sezione Academy, troverai i temi dei corsi, la durata, il corso e la modalità di iscrizione.

Ti aspettiamo, non farti trovare impreparato sui nuovi trend, aggiornati!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››