MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Beluffi e Carnio, coppia magica per Ristopiù!


Magia pura, arte e tecnicalità a disposizione SOLO degli ospiti dello Stand Ristopiù Lombardia (padiglione A, stand 30) il 4 marzo, a RistorExpo. Andiamo con ordine:

Ristopiù partecipa da protagonista e top player alla fiera RistorExpo-Rifondazione Enogastronomica, che si tiene a Erba, Lariofiere, dal 4 al 7 marzo prossimi.

Il 4 marzo, giorno di inaugurazione, si terranno presso lo stand le esibizioni di due super-ospiti, una coppia magica che il Presidente Arditi ha voluto fortemente per rendere indimenticabile l’experience di tutti i visitatori.

La magia si materializzerà grazie al talento di

Matteo Beluffi, Campione Italiano di Latte Art, che presenterà il suo show-cooking domenica 4 marzo dalle ore 10 alle ore 12.

E di

Massimo Carnio, Campione Italiano di Cioccolateria, che intratterrà gli ospiti sempre nella giornata di domenica e dalle ore 15 alle ore 16 si esibirà.

 

Cos’hanno di speciale questi due professionisti?

Sono, appunto, professionisti, specialisti verticali della propria arte, possessori di tecnicalità complesse, che però sono capaci di condividere con il pubblico.

La Latte Art, così come la cioccolateria, sono trend molto forti, ma non possono essere improvvisati. Non è sufficiente disegnare un cuoricino sulla panna del cappuccino per trasformarsi in “artisti”, così come è impensabile presentarsi come “maestri cioccolatieri” solo perché nel proprio bar si vendono cioccolatini fatti a mano. Il cliente vuole ben altro: vuole creatività, prodotti di qualità, raffinatezza, il tutto a disposizione rapidamente, e presso il proprio bar di fiducia.

“Attingere all’arte di Beluffi e Carnio, carpirne i segreti può rappresentare il punto di svolta per l’imprenditore che desidera portare valore aggiunto nel suo locale. Per questo prometto sin da ora che chi verrà a trovarci presso lo stand in occasione della fiera RistorExpo tornerà a casa con gli strumenti giusti per aumentare da subito il fatturato”. Questa la promessa del Presidente Giuseppe Arditi, che accoglierà e incontrerà tutti gli ospiti nello stand della sua Magic Smile Company.

Per confermare la tua presenza allo stand ti consigliamo di contattare il Service Center al numero verde 800078844 o di scrivere a mit@ristopiulombardia.it.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››