MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Beluffi e Carnio, coppia magica per Ristopiù!


Magia pura, arte e tecnicalità a disposizione SOLO degli ospiti dello Stand Ristopiù Lombardia (padiglione A, stand 30) il 4 marzo, a RistorExpo. Andiamo con ordine:

Ristopiù partecipa da protagonista e top player alla fiera RistorExpo-Rifondazione Enogastronomica, che si tiene a Erba, Lariofiere, dal 4 al 7 marzo prossimi.

Il 4 marzo, giorno di inaugurazione, si terranno presso lo stand le esibizioni di due super-ospiti, una coppia magica che il Presidente Arditi ha voluto fortemente per rendere indimenticabile l’experience di tutti i visitatori.

La magia si materializzerà grazie al talento di

Matteo Beluffi, Campione Italiano di Latte Art, che presenterà il suo show-cooking domenica 4 marzo dalle ore 10 alle ore 12.

E di

Massimo Carnio, Campione Italiano di Cioccolateria, che intratterrà gli ospiti sempre nella giornata di domenica e dalle ore 15 alle ore 16 si esibirà.

 

Cos’hanno di speciale questi due professionisti?

Sono, appunto, professionisti, specialisti verticali della propria arte, possessori di tecnicalità complesse, che però sono capaci di condividere con il pubblico.

La Latte Art, così come la cioccolateria, sono trend molto forti, ma non possono essere improvvisati. Non è sufficiente disegnare un cuoricino sulla panna del cappuccino per trasformarsi in “artisti”, così come è impensabile presentarsi come “maestri cioccolatieri” solo perché nel proprio bar si vendono cioccolatini fatti a mano. Il cliente vuole ben altro: vuole creatività, prodotti di qualità, raffinatezza, il tutto a disposizione rapidamente, e presso il proprio bar di fiducia.

“Attingere all’arte di Beluffi e Carnio, carpirne i segreti può rappresentare il punto di svolta per l’imprenditore che desidera portare valore aggiunto nel suo locale. Per questo prometto sin da ora che chi verrà a trovarci presso lo stand in occasione della fiera RistorExpo tornerà a casa con gli strumenti giusti per aumentare da subito il fatturato”. Questa la promessa del Presidente Giuseppe Arditi, che accoglierà e incontrerà tutti gli ospiti nello stand della sua Magic Smile Company.

Per confermare la tua presenza allo stand ti consigliamo di contattare il Service Center al numero verde 800078844 o di scrivere a mit@ristopiulombardia.it.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››