MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bruno Vanzan nostro ospite!


Fermi tutti, appuntamento Top e Vip da non perdere per tutti i clienti di Ristopiù Lombardia.

Ti aspettiamo in fiera, a RistorExpo, Erba, dal 4 al 7 marzo. Noi siamo sempre lì, ma ti suggeriamo di non mancare assolutamente lunedì 5 marzo, perché ci verrà a trovare, e si esibirà per noi, BRUNO VANZAN, barman pluripremiato, talento italiano che ormai è conosciuto in tutto il mondo. Vanzan – volto notissimo della Tv – sarà presente presso il nostro stand (padiglione A, stand 30) a partire dalle ore 14.

Bruno Vanzan, romano, classe 1986, annovera oltre 35 vittorie nelle competizioni più importanti del bartending, che si sono tenute in 40 Paesi del mondo. L’artista è anche Campione del Mondo Bacardi e Martini e Vice Campione del mondo 2015 WFA (World Flair Association). Il suo nome è inserito nella lista dei TOP10 bartender al mondo.

In occasione dello show del 5 marzo, nel quale il barman darà vita a tre creazioni, Vanzan utilizzerà, per le sue preparazioni, gli spiriti inseriti nel Catalogo Spiriti Eccellenti di Ristopiù Lombardia (www.spiritieccellenti.it).

E non è finita qui: dopo lo show, Vanzan si sposterà nella saletta che è stata riservata presso l’Hotel Leonardo Da Vinci e si intratterrà con i selezionati ospiti.

Sei ancora indeciso se partecipare o meno alla fiera?

Vorresti venire ma il lunedì si lavora, il bar non può essere lasciato sguarnito, passano i fornitori e così via?

Rifletti: certe occasioni passano una sola volta nella vita. Superospiti come Bruno Vanzan, che ormai si spostano da un continente all’altro del pianeta, sono difficili da incontrare. Ancor più difficile è avere la possibilità di assistere a un’esibizione che abbia dei contenuti utili, arricchenti, preziosi perché di altissima qualità.

Lascia perdere gli altri impegni, modifica l’agenda e vieni a Erba. Allo stand Ristopiù ti attendono anche tutti i nostri specialist, pronti a consigliarti su ogni categoria di prodotto presente nel nuovo catalogo Magic Food che presenteremo ufficialmente proprio in quell’occasione.

Per confermare la tua presenza allo stand ti suggeriamo di contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure di scrivere a mit@ristopiulombardia.it.

Bruno Vanzan

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››