MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Manager della felicità a RistorExpo


Giuseppe Arditi – 4-7 marzo, Lariofiere, evento RistorExpo, la fiera di tutti gli operatori dell’Horeca.

Io ci sarò, tu ci sarai.

Io porterò le mie expertise, tu porterai le tue, insieme troveremo il modo di far crescere ulteriormente il tuo fatturato.

Ti starai chiedendo: “Per quale motivo scegliere proprio Arditi? Perché proprio Ristopiù? Ci sono milioni di fornitori al mondo…”.

Tutto giusto.

Tranne un particolare, anzi due.

Primo particolare: se Ristopiù fosse un’azienda che vende solo brioche avremmo già chiuso da decenni. Come sai siamo consulenti, mettici alla prova sul contenuto che vuoi, inerente a un qualunque aspetto del tuo business: non ci siamo, preparati e coesi.

Secondo particolare, ben più importante. Io non sono un angelo né il Papa, ma mi sono dato un compito, fare in modo che tutti coloro che entrano in contatto con la mia azienda possano lavorare con una realtà seria, in cui le persone sono sorridenti, motivate, produttive.

Vuoi definirmi manager della felicità? Benissimo.

Vuoi definirmi imprenditore che ha cuore sia il business che il welfare? Perfetto.

Non c’è niente da fare: se le persone sono contente di lavorare, il loro lavoro sarà migliore e tutto filerà liscio come l’olio.

Non è stregoneria, ti assicuro, è un modo di vivere e di considerare la professione. Pensa ad Adriano Olivetti, a tutti quei manager illuminati che hanno fatto grande la storia di questo Paese: ciascuno di loro ha interpretato il suo tempo. Io cerco modestamente di interpretare il mio aggiungendo un pizzico di allegria… per questo Ristopiù Lombardia è una Smile Company!

 

Vuoi saperne di più? Vieni a RistorExpo, parliamone, parlane anche con tutti i nostri specialist.

Pensi di non venire in fiera perché hai altro da fare?

Sicuro che “perdere un’occasione per aumentare il fatturato” sia ALTRO DA FARE?

Ti ricordo che il prossimo RistorExpo si terrà tra un anno… un po’ troppo tempo, se hai intenzione di dare una svolta al tuo locale…

Ti aspetto, PADIGLIONE 1 STAND 30!

http://www.ristorexpo.com/

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››