MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sal De Riso solo per noi!


 

Erba, Lariofiere, RistorExpo, 6 marzo, ore 14. In questo luogo, in questo orario, SOLO ed esclusivamente all’interno dello stand Ristopiù Lombardia (pad A stand 30) si materializzerà, accompagnato dai nostri maghi, il re della pasticceria italiana, l’imperatore della Costiera Amalfitana, il maestro Sal De Riso.

Sarà lui la star eccezionale della giornata, così come i suoi dessert sono indiscussi protagonisti dell’offerta Ristopiù, che si è recentemente arricchita del Catalogo Voglioildessert.it.

“La presenza di tutta Ristopiù a RistorExpo è una vera ‘calata’ dei professionisti dell’Horeca – precisa il Presidente Arditi – intendiamo monopolizzare l’intero evento, far parlare di noi, condurre ospiti esclusivi, far vivere ai presenti, ma soprattutto ai possessori della Magic RistoQualityCard un’esperienza unica. Siamo una Magic Smile Company, sta a noi creare la dimensione del sogno e trasmetterla a tutte le persone”.

Casa Ristopiù sarà una multiforme offerta di esperienze: la degustazione dei prodotti trend, la scoperta dei servizi dedicati ai bar e ai ristoranti; la formazione; gli eventi dedicati agli Spirits; le più moderne attrezzature, per arrivare anche agli snack per il cane.

Ogni giorno sono previsti show e personaggi famosi, che verranno a ravvivare un’atmosfera che sarà già caldissima.

Ad accompagnare i presenti saranno tutti i consulenti di Ristopiù Lombardia, che potranno rispondere a ogni richiesta e precisare i contenuti specificamente per chi gestisce un bar o un ristorante.

Quest’anno, precisa Arditi: “RistorExpo ha per sottotitolo Rifondazione Enogastronomica: anche i big player, gli influencer e gli chef si sono accorti che è arrivato il momento di ri-fondare tutto. L’approccio, il menù, l’approccio alla clientela. Noi di Ristopiù siamo già impegnati in questa strategia: infatti non ci presentiamo più come semplici venditori di prodotti, ma come veri consulenti, esperti e focalizzati sull’aumento del fatturato della clientela. Ti aspetto a RistorExpo, ti spiegherò nel dettaglio”.

(foto tratta dal profilo Facebook di Sal De Riso)

http://www.salderiso.it/

Per avere maggiori informazioni scrivi a  mit@ristopiulombardia.it

oppure chiama il Service Center al numero verde 800078844

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››