Uova alla Benedict
31 Gennaio 2018
Carissimo, un caro saluto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù.
Cosa fa un ristoratore avveduto?
Cerca sempre la migliore ricetta da proporre sia a colazione che in occasione del brunch, per accontentare un cliente ormai cosmopolita, che adora il caffè, ma non disdegna un piatto salato, di piena soddisfazione: questo mese ho deciso di consegnarti la ricetta delle Uova alla Benedict, certo che incontreranno il favore dei tuoi clienti più affezionati.
Come sempre, tutti gli ingredienti sono a disposizione sul Catalogo Ristopiù Lombardia.
1 fetta di pane in cassetta
1 uovo di pezzatura L
1 fetta di prosciutto cotto Artigiano
2 cucchiai di maionese Senna
5 fili di erba cipollina
Tosta il pane o friggilo nel burro, cuoci l’uovo in camicia, trita l’erba cipollina e mescolala alla maionese. Metti il prosciutto vaporoso sulla fetta di pane, adagia sopra l’uovo e copri con la salsa.
https://ristopiulombardia.it/default.aspx