MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I trend, quelli veri? Scoprili a RistorExpo


 

C’è un periodo dell’anno in cui tutta Ristopiù Lombardia va in trasferta, vicino al lago; mette in mostra tutte le sue eccellenze e fa vedere ai competitor quanto sia importante essere sempre aggiornati e in linea con le aspettative della clientela.

Questo periodo si sta avvicinando e già il team del Marketing è in fibrillazione: anche in questo 2018 la presenza alla fiera RistorExpo non sarà un semplice presidio degli stand. Ristopiù installerà infatti la propria Casa, nella quale tutti potranno entrare, degustare, osservare, imparare, ordinare…

RistorExpo, il salone professionale dedicato al settore HORECA, si terrà dal 4 al 7 marzo, a Erba, presso LarioFiere.

Ancora tutto è top secret, ma Ristopiù Lombardia è pronta a stupire tutti i presenti non solo con le novità di prodotto, ma anche con le consulenze ad hoc, i servizi, le novità e gli effetti speciali.

Il padiglione, grazie a Ristopiù, si animerà di profumi e sapori, tutto a misura di bar e ristorante, tutto assolutamente efficace e adeguato al target presente in fiera.

Lo scorso anno, RistorExpo aveva fatto registrare 200 espositori, disposti su tre padiglioni, e un totale di 20 mila visitatori; il presidente Giuseppe Arditi aveva animato più di un dibattito tra esperti e aveva anche presentato il suo libro Il Bar di Successo. Anche quest’anno sono in programma appuntamenti e incontri, a breve verrà presentata l’agenda ufficiale.

“Ancora non sappiamo – precisa il Presidente Arditi – se parleremo di novel food, di prodotti biologici, di nuovi ripieni delle brioche, di pizza, di finger food, di Haccp oppure di fidelity card. Io voglio che tutto il mondo Ristopiù sia ben esposto e si mostri al meglio: i visitatori meritano il massimo. E da Ristopiù si trova sempre il massimo!”.

 

La fierà sarà aperta tutti i giorni dalle ore 10 alle ore 19.30; ultimo giorno chiusura alle ore 18.

Per ottenere i biglietti, o saperne di più, chiama subito il service center Ristopiù Lombardia al numero 800078844

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››