MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I sette segreti del servizio al tavolo


Se c’è una cosa che i clienti non sopportano proprio più è l’impreparazione mista a una certa supponenza.

Quando si parla di vini e bottiglie, o si è ben formati, oppure conviene fare silenzio, per evitare di incontrare qualcuno che ne sa più di noi e trovarsi davvero in una brutta situazione.

Ristopiù Lombardia ha a cuore il successo dei propri clienti, per questo motivo sta portando avanti, già dal 2017, il percorso del wine travel sensoriale: uno speciale pacchetto di corsi di formazione pensati per chi vuol migliorare la conoscenza dei profumi del vino, e poterla in questo modo raccontare ai clienti.

  • Pensi di non averne bisogno perché hai già frequentato corsi e corsi e la tua cantina è a prova di chef e sommelier? Perfetto.
  • Sei un po’ in difficoltà e vorresti migliorare la tua conoscenza? Ottimo, hai a disposizione ancora un importantissimo appuntamento, il prossimo 15 gennaio.

 

In quella data, presso la sede di Ristopiù Lombardia, si terrà infatti il corso Servizio al Tavolo.

  • Una volta predisposta la cantina
  • Una volta preparato il menù
  • Una volta controllati gli abbinamenti…

 

Qualcuno deve prendere coraggio e portare tutte queste conoscenze direttamente al tavolo del cliente.

Ebbene, il corso serve proprio a questo, a creare un legame forte tra il prodotto e il servizio.

Il corso, che si terrà presso la sede dell’azienda, a Varedo, in via Monte Tre Croci 5, potrà essere seguito o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Durante la giornata verranno anche degustati otto vini diversi con la supervisione di Fabio Mondini, tutti presenti nel Catalogo Ristopiù Lombardia: si tratta di Bianchi, Rossi, Rosé e Dolci.
Per ogni bottiglia verranno descritte le caratteristiche e verranno presentati nel dettaglio i profumi presenti.

L’investimento è pari a 40 senza RistoQuality Card, mentre è straordinariamente GRATUITO per chi ha la RistoQuality Card.

 

Iscrivi subito, chiamando il numero verde 800.078.844m i posti sono limitati!

 

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››