MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Arditi in video… spazio alla formazione!


Qual è uno dei grossi problemi degli imprenditori dell’Horeca? Avere poco tempo, aver voglia di imparare, avere bisogno sempre di stimoli e idee nuove per migliorare il business.

Ci sono tantissime possibilità: studiare, leggere, seguire i canali tematici televisivi, frequentare un corso, andare alle fiere, parlare coi fornitori e così via.

Poi c’è un modo rapido e immediato, fruibile solo attraverso cellulare e connessione Internet: si tratta delle pillole di video.

Ristopiù Lombardia nell’ultimo anno ha rivoluzionato il proprio mondo:

  • si sta trasformando in Magic Smile Company
  • ha attivato blog verticali per la vendita, come SpiritiEccellenti.it, ColazionePerfetta.com, Oktoberfest365.it
  • ha arricchito ancor di più la propria Academy, ossia tutta la formazione professionale dedicata a bar e locali
  • ha rinnovato la Risto Quality Card
  • ha aumentato le visite alle cantine e i wine travel sensoriali
  • ha costruito un volantino mensile con offerte e promozioni, che viene recapitato a clienti e prospect

 

Tutto questo non era però ancora sufficiente.

Occorreva, infatti, uno strumento efficace, veloce: una fonte informativa a cui attingere la mattina, in pausa caffè, oppure la sera, prima di chiudere il locale.

E occorreva una persona autorevole, capace di “passare” contenuti di valore già tagliati sulle esigenze dell’imprenditore. Formazione pratica, dunque, non solo ragionamenti impegnativi difficilmente concretizzabili. Da qui l’idea di far parlare, attraverso tre video a settimana, direttamente il presidente, Giuseppe Arditi.

Dai bar, agli investimenti, ai trend di mercato, alla responsabilità sociale, alle innovazioni di prodotto o servizio. I video che prossimamente potrai vedere sul Canale YouTube di Ristopiù Lombardia diventeranno il tuo appuntamento fisso con la cultura del tuo settore.

Addio riviste poco aggiornate.

Addio noiosissimi discorsi.

Addio tentativi di aggiornamento che non vanno a buon fine.

Arditi racconterà il tuo mondo in modo comprensibile, usando tanti esempi pratici, che potrai subito utilizzare per migliorare il locale.

Resta “sintonizzato” su questo blog, a breve aggiornamenti sulla messa on line e sulla partenza di questa nuova avventura multimediale!

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››