MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai essere persona “di spirito”?


Giuseppe Arditi – Mancano due settimane alla fine dell’anno.

I bilanci non servono, dato che siamo imprenditori che ogni giorno si confrontano con l’andamento del proprio business. Certo, però, dare un’occhiata a ciò che verrà non è del tutto insensato.

Per esempio:

  • hai già scelto su quale prodotto puntare nel 2018?
  • hai verificato che il tuo fornitore di fiducia sia allineato con i nuovi trend?
  • lo sai che se non trovi un elemento differenziante rischi di finire nel mare magnum dei locali… e a dover contrastare una concorrenza praticamente infinita?

 

Ti ricordo solo che Antonio, una grande esperienza come gestore di bar, due anni fa ha dovuto tenere chiuso per sei mesi perché aveva scelto di puntare tutto il suo impegno – e il suo denaro – in un’operazione di restyling completamente sbagliata… e niente.

Ha dovuto ricominciare da capo. E puoi immaginare con quale fatiche.

 

Ecco, l’ho detto. Cosa si può fare, adesso, a due settimane giuste dallo stupefacente 2018 che arriverà?

Io un’idea l’avrei. E gli specialist di Ristopiù Lombardia sono pronti a sostenerla.

In un periodo in cui le persone amano bere responsabilmente, ma BENE, puoi cercare di affinare la tua offerta degli Spirits, trascinando insieme ad essa eventi, ospitate di bartender, degustazioni. Puoi diventare bartender tu stesso, perché no.

Questo è un modo intelligente per distinguerti dai competitori diretti e per creare nuove occasioni di aggregazione all’interno del tuo locale.

Per fare ciò, Ristopiù Lombardia mette a tua disposizione

 

Cosa manca? Ah sì, certamente: manca la voglia di fare bene, anzi benissimo.

Quella io te la posso trasmettere, ma poi sta a te trasformarla in vero motore del tuo business.

Non c’è niente da fare: con un sorriso puoi conquistare milioni di clienti… per questo Ristopiù è la tua Magic Smile Company preferita!

Buon lavoro e buone feste da Jo!

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››