MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Anna, ti adoro…


Giuseppe Arditi – Anna, ti adoro! Lo dico di fronte a tutti! Anche mia moglie sta leggendo… e anche lei ti adora!

Anna, sei la realtà che mancava, sei la luce che ci conduce al Natale. Sei l’orgoglio di una generazione.

Anna… come faremmo senza di te?

Amici, non sono impazzito e non ho nemmeno assaggiato uno dei tanti Spirits che vendiamo sul sito SpiritiEccellenti.it.

La mia è un’ode d’amore dedicata ad Anna…

Il panettone farcito con ricotta e pere di Sal De Riso.

Se sei un cliente Ristopiù, sai quanto sia forte il legame con questo pasticcere vanto dell’Italia intera, mio amico personale ed espressione di un’artigianalità che ha saputo diventare industriale rimanendo fedele a se stessa.

L’ode al panettone Anna, specialità che trovi nel nostro Catalogo, all’indirizzo

https://www.ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=panettone

vuole essere un omaggio alla pasticceria, al Natale, a questo modo di fare bene le cose che contraddistingue gli imprenditori veri, quelli che mantengono vive le speranze del Paese intero.

Ormai è costume che anche i bar e i locali, birrerie comprese, propongano, al posto della brioche, o a fine pasto, una fetta di panettone, da qui alla metà di gennaio.

Molti pensano di “fregare” i clienti tagliando un prodotto da supermercato. Ma il consumatore è furbo, attento e preparato… e non si fa per niente fregare.

Se vuoi davvero fare un regalo emozionale al tuo cliente, farlo felice, proporgli una degustazione e un viaggio sensoriale unico, devi puntare al meglio che ci sia.

E il meglio è Sal De Riso.

Punto e basta.

Questo grande pasticcere, tra l’altro, ha avuto il merito, come ho scritto anche qualche giorno fa, di costruire un brand, di diffonderlo e valorizzarlo in modo coordinato. Oggi tutti conoscono il suo logo, le sue creazioni, le caratteristiche, la bontà e la passione che ruotano attorno alla sua azienda e ai suoi prodotti.

Imparare da De Riso significa iniziare a pensare che tutto ciò che un bar fa deve essere univoco e chiaro, ossia distintivo e distinguibile. Questa è la chiave per avere successo e per rendersi “indispensabili” agli occhi del cliente.

Hai intrapreso anche tu un percorso nel segno della distintività? Raccontacelo! Scrivi a info@ristopiulombardia.it, pubblicheremo la tua storia!

http://www.salderiso.it/

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››