Angus Stout Burger – qual è il tuo?
29 Novembre 2017
Un caro saluto da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù Lombardia. Se c’è un piatto che sta andando alla grande, e ti consente anche margini molto interessanti, è l’hamburger. Non mi riferisco, però, al classico prodotto da catena americana: parlo di un prodotto raffinato e gourmand, che eleva la carne (il cui consumo si è fatto più raro). Ti propongo per questo motivo l’Angus Stout Burger: per preparare questo piatto puoi utilizzare tutte referenze presenti nel catalogo RistopiùLombardia.
1 Hamburger d’Angus ………………cod. 417195
1 Pane multicereali…………………..cod. 850038
2 Fette di Cheddar ………………….cod. 850025
1 Cucchiaio di cipolla caramellata…cod. 850033
1 foglia di lattuga
3 fette sottili di pomodoro
Sale Q.B.
Salsa Stout steak Q.B. ………..cod. 850020
Grigliare l’hamburger ancora congelato, 4 minuti per parte, salarlo, adagiarlo nel pane caldo, stendere sopra le fette di formaggio e il cucchiaio di cipolle caramellate, completare con lattuga e pomodoro salati e salsa Stouth.
Servire con patatine Dipper Wedge cod. 850058
Hai una ricetta segreta dell’hamburger che usi quotidianamente e che riscuote un sacco di successo? Vuoi condividerla con i tuoi colleghi? Scrivi a info@ristopiulombardia.it, la pubblicheremo volentieri!