Mini Croque al bacon
26 Luglio 2016
Mini Croque al bacon
Carissimi, un saluto da Chef Ruggero. Oggi vi porto nel clima della colazione internazionale, quello in cui dolce e salato si mischiano all’aroma del caffè e dell’arancia appena spremuta. Vi propongo una ricetta che può rendere più esclusivo il vostro locale, dandogli un tocco alla francese. Ecco a voi i Mini Croque al bacon.
Ingredienti
1 fetta di pane in cassetta
3 fette di bacon
1 fetta di mozzarella filone
1 cucchiaio di grana grattugiato
1 uovo
Preparazione
Spennellate la fetta di pane con l’uovo, adagiatevi sopra il bacon, la mozzarella e coprite con il grana grattugiato, tagliate in quattro in modo da ottenere altrettanti triangoli; infornate in forno termoventilato per 6/8 minuti a 180°. Servite preferibilmente caldi.
Gli ingredienti per la preparazione dei Mini Croque al bacon sono a disposizione su www.ristopiulombardia.it