MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Whisky e scotch senza segreti il 27 novembre


Ci sono spiriti che fanno parte dell’immaginario collettivo di tutti gli adulti. Non sono le classiche bevande dell’aperitivo, ma qualcosa di più elegante e meditativo.

Quando arriva il momento, nella giornata, di tirare i remi in barca e pensare al relax, magari in un locale che garantisca un’atmosfera raccolta e buona musica, ecco che fanno la loro magica comparsa il whisky e lo scotch.

Il superalcolico è un prodotto molto amato, ma da trattare con estrema delicatezza, lo sai perfettamente. Basta sbagliare temperatura, bicchiere, abbinamento con un certo cibo, e in un secondo il tuo cliente passa da “di gran classe questo locale” a “ma dove diavolo sono capitato?”.

Vuoi puntare all’eccellenza?

Scegli prodotti di eccellenza.

Non sai come fare? Chiedi a Ristopiù Lombardia, che mette a tua disposizione:

  • un corso, che si terrà il 27 novembre
  • il catalogo SpiritiEccellenti, che trovi anche sotto forma di blog, dal quale puoi acquistare direttamente (https://www.spiritieccellenti.it).

 

L’appuntamento del 27 novembre è nel segno dell’altissima formazione. Presso la sede di Ristopiù Lombardia, in via Monte Tre Croci 5, infatti, dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, sarà possibile scoprire tutti i segreti del whisky e dello scotch. In particolare, verranno presentate le marche più ricercate, che rappresentano l’offerta del Catalogo Spiriti Eccellenti. Durante il corso sarà presente un ambassador Ristopiù, al quale potrai chiedere consigli relativamente al giusto brand da inserire nel tuo locale.

Ricorda inoltre che, grazie ai servizi garantiti da Ristopiù, puoi ottenere il prodotto che cerchi in sole 24 ore, senza doverti preoccupare in alcun modo del magazzino. Un’opportunità interessante, che pochi fornitori riescono a proporre.

Il Corso di Formazione SPIRITI ECCELLENTI – WHISKY e SCOTCH richiede un investimento di 10 euro, è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Iscriviti subito! https://www.ristopiunews.it/evento/corso-di-formazione-spiriti-eccellenti-whisky-e-scotch-2/

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››