MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per sempre benvenuti. E Grazie!


Come si può brevemente raccontare un’esperienza coinvolgente? Quelli appena trascorsi sono stati, in casa Ristopiù, giorni unici… una festa praticamente infinita.

L’azienda di Giuseppe Arditi si è trasformata – per gli Open Dy Waiting for Christmas – in una fiera a cielo aperto nella quale i protagonisti sono stati i prodotti Food & Beverage.

Non si è trattato solo di una semplice e noiosa esposizione, bensì di un’interazione continua. Un momento unico di divertimento, business, cultura, riflessione, aggiornamento, tutto insieme ma ben distinto e organizzato.

Il team di Ristopiù, infatti, è riuscito a costruire una combinazione unica di eventi, a cui i tantissimi ospiti hanno potuto partecipare. Gli Open Day hanno compreso, tra le altre cose:

  • Le presentazioni dei nuovi cataloghi Oktoberfest 365, Spirits e ColazionePerfetta
  • L’assaggio dei migliori Spiriti del mercato
  • Il corso dedicato al rum
  • Il corso di formazione sulla sicurezza
  • L’evento di poesia dedicato
  • La visita alla cella frigorifera
  • La guida di una Ferrari da corsa attraverso simulatore
  • Il saluto di Babbo Natale, con le ballerine e l’artista Massimino sulla sua minimoto

 

“Siamo sempre concentrati sul nostro core business, ovviamente, altrimenti non saremmo dei professionisti – spiega il presidente Arditi – ma preferiamo lavorare con il sorriso, piuttosto che rimanere seri tutto il tempo. Speriamo di aver passato, ai i clienti che sono passati a trovarci, il nostro elemento differenziante, che stiamo raccontando ormai da mesi, e che ci sta portando a diventare una Magic Smile Company: a differenza degli altri competitor, noi non siamo concentrati sulla vendita dei prodotti, ma offriamo un servizio che comprende formazione, aggiornamento continuo, condivisione dei nuovi trend. Il tutto velocemente e bene”.

Appuntamento, in casa Ristopiù, nel 2018… per i 18 anni della società.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Ecco cosa ti attende lunedì a Varese!

Il 7 aprile dalle 10 alle 20 Ristopiù Lombardia arriva nel territorio di Varese: trovi infatti i supereroi dell’azienda guidata dal Presidente Giuseppe Arditi presso la villa La voliera reale a Ternate (via Pacit 30): imprenditore che abiti in questa provincia: consulenti,

[…]

In visita alle Cantine con Ristopiù Lombardia

Dopo il primo evento di grandissimo successo, eccoci arrivati al secondo appuntamento con la Visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia. Una giornata dedicata all’approfondimento dei vini per l’horeca accompagnati e “scortati” dallo specialist de I ViaggiDiVini Walter Ciceri.

[…]

Hai già chiamato i supereroi di Ristopiù Lombardia?

Ti sei mai sentito in balia di eventi negativi che riguardano il tuo locale?

Hai mai pensato che la tua energia quotidiana è tantissima… e il risultato che ottieni,

[…]

Torta primaverile con crema chantilly e fragole

Porta nel tuo locale profumo di primavera. Hai tempo? Vuoi aggiungere alle tue proposte per la colazione una torta fragolosa? Eccola qui per te: attenzione, occorre la forchettina come per i veri dessert.

[…]

Lunedì ti aspettiamo a Varese

Il momento è finalmente giunto.

L’invito è rivolto a tutti gli imprenditori dell’horeca che lavorano a Varedo nei Comuni vicini… lunedì vi attende un evento unico ed eccezionale.

[…]

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Attenzione ai consumi: punta sulla colazione

Il settore della ristorazione italiana, dopo anni di crescita post-pandemia, si prepara ad affrontare un 2025 caratterizzato da una flessione delle visite del -1,6%, segnando la prima previsione negativa per un comparto che sviluppa un giro d’affari di oltre 101 miliardi di euro.

[…]

Leggi di più ››