MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, noi siamo pronti… e tu?


DOMANI è il grande giorno. Domani si aprono ufficialmente le porte di Ristopiù Lombardia (Varedo, via Monte Tre Croci 5) a clienti, fornitori, amici, estimatori dell’azienda.

Domani è la nostra festa, ma è anche la tua festa.

Domani iniziano ufficialmente gli Open Day “Waiting for Christmas”, appuntamento imperdibile per i tantissimi motivi che in queste settimane ti abbiamo raccontato.

“Tanta roba”, si dice di questi tempi, per indicare un fatto o una situazione capaci di stupire.

Ebbene, gli Open Day Ristopiù sono davvero “tanta roba”, da ogni punto di vista.

  • Ci sono i nuovi prodotti che puoi presentare per avvicinare i tuoi clienti al Natale
  • Ci sono le soluzioni per rivitalizzare la shopping experience e rendere il tuo locale unico
  • Ci sono i corsi di formazione
  • Ci sono le presentazioni ufficiali dei nuovi Cataloghi prodotto, che abbiamo pensato in modo rivoluzionario e del tutto nuovo
  • Ci sono i prodotti The Best, quelli che non possono mancare nell’offerta di nessun locale e ci sono quelli, come il BubbleTea, appena arrivati sul mercato, sui quali puntiamo tantissimo per aiutarti ad aumentare il tuo margine
  • Ci sono poi i momenti di intrattenimento, davvero tantissimi: il simulatore di guida Ferrari, le esibizioni di ballerine e del nano che guida una minimoto
  • Per i piccoli domenica pomeriggio sarà presente anche Babbo Natale, per le classiche foto di rito e per raccogliere le letterine dei bambini
  • Lunedì spazio anche alla cultura, con l’evento “Vino, Arte e Poesia”

 

Soprattutto, al di là dei singoli eventi o delle presentazioni, in Ristopiù troverai consulenti, ambassador, bartender, chef, tutti professionisti a tua disposizione per aiutarti a migliorare la filosofia del tuo locale. Per fornirti nuove visioni del business. Per aiutarti a completare la tua offerta, oppure per ristudiarla completamente.

Il presidente Giuseppe Arditi ti aspetta, iscriviti subito!

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/modulo-openday.aspx

Vuoi sapere in quale giornata essere presente? Data la ricchezza dell’agenda delle tre giornate… ti suggeriamo di rimanere sempre con noi!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››