MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day Ristopiù, non una festa: uno show!


 

Quali sono gli ingredienti di un grande show?

  • Personaggi di spicco
  • Intrattenimento
  • Musica
  • Divertimento
  • Effetti sorpresa a non finire

 

Troverai tutti questi elementi, tutti insieme eccezionalmente, Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30 e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30 in occasione degli Open Day Ristopiù Lombardia “Waiting for Christmas”.

Non ci credi? Ecco spiegato l’inspiegabile, che solo il Presidente Giuseppe Arditi e il suo team avrebbero potuto far uscire dal cilindro: oltre alle numerosissime attività, ai corsi, alla presentazione dei cataloghi, agli eventi di Poesia, tutti i pomeriggi saranno presenti due ballerine che si esibiranno in “Momenti Chupiti”, nei quali coinvolgeranno il pubblico che vorrà partecipare. Inoltre, lo show scoppiettante entrerà nel vivo grazie all’esibizione di un artista nano che girerà su una moto e si presterà a fare foto e selfie con tutti i presenti.

L’animazione per i grandi è dunque assicurata.

Trattandosi di un Open Day dedicato ai prodotti per il Natale, l’azienda ha pensato di regalare un momento di divertimento anche ai bambini: per questo motivo domenica dalle 11 alle 18 sarà presente – proveniente direttamente dalla Lapponia – Babbo Natale, con la sua lunga barba bianca. A Babbo Natale i bimbi potranno consegnare la loro letterina carica di sogni e di attese… di regali.

 

Gli Open Day Ristopiù sono densissimi di appuntamenti, ti consigliamo di verificare la tua agenda subitissimo in modo da essere presente nei momenti che più ti interessano, sia da un punto di vista professionale che personale.

Iscriviti subito, alcuni corsi sono a numero chiuso, non rischiare di rimanere fuori!

 

 

Il Presidente Arditi ti aspetta per presentarti le ultime novità, per consigliarti i migliori cataloghi e per parlare di business: tutto evolve, anche i trend legati ai bar e ai locali, non restare indietro! Non puoi mancare!

 

 

 

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››