MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A -20° brividi, a +20° rum!


Giuseppe Arditi – La vita non sarebbe bella se non fosse piena di sorprese, di situazioni che non avresti mai pensato di provare.

Quando abbiamo iniziato a ragionare sull’Open Day “Waiting for Christmas” che si terrà Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30 e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30 presso la sede di Ristopiù a  Varedo (Via Monte Tre Croci 5) abbiamo cercato di essere innovativi.

Abbiamo ovviamente concentrato i nostri sforzi sui prodotti e le presentazioni dell’offerta Ristopiù, davvero incredibile e perfetta per far crescere i fatturati dei bar e dei locali.

Ma ho voluto personalmente spingere anche su altri concetti, e soprattutto su experience molto coinvolgenti.

È venuta sulla scia di questo mood l’idea di far visitare la nostra cella frigorifera, locale di solito assolutamente riservato solo agli operatori.

Perché visitare la cella a -20°? Secondo me perché:

  • Si può toccare con mano direttamente quale cura nel servizio e nella pulizia Ristopiù adotti quotidianamente nei confronti dei prodotti che poi consegna ai suoi clienti
  • Si può ammirare la vastità del magazzino, garanzia di assoluta professionalità e di cataloghi prodotto davvero nutriti
  • Si può provare… a stare qualche minuto a una temperatura praticamente impossibile da sostenere… prima senti un leggero freddo ai piedi, poi alla testa, poi ti viene voglia di uscire! Eppure i nostri operatori lavorano a queste temperature, ogni giorno: sono davvero dei grandi professionisti
  • Dopo la visita alla cella, un po’ infreddolito, ti aspetta un risto-bomba: nei tre giorni dell’Open Day, infatti, verrà presentato anche il catalogo Spiriti Eccellenti, accompagnato dalla degustazione di rum e spiriti. Chi lo desidera, pertanto, può passare da -20° a +20° nel giro di pochi minuti, anche con un supporto alcolico.

 

Gli Open Day sono questo e anche molto di più. Continua ogni giorno a leggere gli aggiornamenti del sito, scoprirai le novità.

Ti ricordo di confermare prima possibile la tua presenza, scrivendo a mit@ristopiulombardia.it  oppure chiamando il service center al numero verde 800078844.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››