MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La poesia è per i coraggiosi


La poesia è per i coraggiosi, per i visionari, per coloro che non accettano solo di “guardare” la realtà, ma la vogliono vivere intensamente, fare propria, gustare in ogni attimo, senza limiti geografici o temporali, lasciando vagare lontano la mente il cuore, per poi chiudere gli occhi e sognare.

La poesia è per i coraggiosi e accetta di confrontarsi non solo con ogni altra arte, ma con qualunque contesto, pittorico, musicale, pre o post-moderno.

Per questo l’evento “Arte, Vino e Poesia” del 30 ottobre sarà un successo.

Questo particolare momento intimistico si svolgerà all’interno degli Open Day “Waiting for Christmas” organizzati da Ristopiù Lombardia.

Quindi a fare cornice alla poesia ci saranno, in lontananza, profumi di eccellenze dell’enogastronomia italiana, prove di prodotto, eventi specialistici, persone e operatori intenti a fare business.

Proprio loro troveranno certamente interessante questo connubio davvero unico.

Ecco le indicazioni pratiche per chi volesse partecipare:

  • Arte, Vino e Poesia si terrà il 30 ottobre, o la mattina, dalle 9,30 alle 12, oppure il pomeriggio, dalle 15 alle 17,30
  • L’evento sarà presentato da Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane Ristopiù Lombardia e scrittrice, prima in Italia ad aver portato la metodologia di SelfBrand.
  • Relatori saranno gli autori Rodolfo Vettorello e Angioletta Masiero
  • Dopo i due appuntamenti è prevista una degustazione di vini in associazione a raffinati cibi, a cura dello chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù Lombardia.

 

Dato l’importante afflusso di persone previsto all’Open Day, i posti sono ad esaurimento.

Per prenotarsi è necessario scrivere a: elena.ronzoni@ristopiulombardia.it oppure chiamare il numero 0362 5839200 (chiedere di Anna Esposti).

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/poesia-ristodonna.aspx

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››