I ristoranti a scuola di… colazione
2 Ottobre 2017
Sei l’imprenditore di un ristorante? Lavori in un ristorante?
Se stai cercando un’idea nuova, profumata, diversa, per catturare l’attenzione del tuo cliente e renderlo ancora più felice (dunque desideroso di tornare), non devi sostituire l’arredamento o cambiare tipologia di ciabattine per il wellness.
Devi migliorare il servizio più “commodity” che hai: la colazione.
Che tu gestisca un hotel in centro a Milano, una baita a Ponte di Legno o un B&B nella provincia di Como, a livello di esigenze il tema è sempre lo stesso: lavorare sulla differenziazione e sulla colazione “Multi”, ossia:
- Variegata
- Internazionale
- Locale e italianissima
- Diversa e curiosa, ossia ricca di novità che il cliente non si aspetta di trovare
Il tutto, ovviamente, senza investire un patrimonio e sforare i budget prefissati.
Come è possibile tutto ciò?
Non occorre un miracolo, bensì ragionare in ottica strategica e appoggiarsi a un consulente capace di mixare opportunità, capacità, nuove visioni, trend.
Ossia a Ristopiù Lombardia.
L’Academy ha organizzato, per il 4 ottobre, dalle 9,30 alle 11,30 oppure dalle 15 alle 17, presso la sede di Ristopiù di Varedo, in via Monte Tre Croci 5, il corso di Formazione “Colazione Alberghi”, specificamente dedicato alla valorizzazione di questa tipologia di servizio.
Chef Ruggero De Lazzari ti accompagnerà ad affrontate tutti i temi assolutamente necessari per presentare una colazione di successo e indimenticabile.
Insieme lavorerete sul concetto di alimentazione completa, che contestualmente non gravi sul budget prefissato.
Abbinerete i diversi cibi classici con le innovazioni più spinte, in modo da rendere curioso anche il semplice caffè.
Inoltre, potrai conoscere l’infinita tipologia di prodotti ad hoc che Ristopiù Lombardia ha inserito nel suo nuovissimo catalogo (che è anche un blog aggiornato) Colazioneperfetta.com.
Quale altro ingrediente manca, per una colazione davvero di livello superiore?
La tempistica: che deve essere risicata, perché il cliente non aspetta che tu – a causa di un fornitore poco esperto – tra 4 mesi inserisca una nuova tipologia di brioche vegana o il pane con i semi di papavero in accompagnamento al prosciutto crudo tagliato sottile.
Affidati a chi garantisce il presidio totale di tutta la filiera commerciale.
Il corso del 4 ottobre è gratuito per i possessori della Risto Quality Card (per gli altri ha un costo di 20 euro)
Non hai la Risto Quality Card? Richiedila subito cliccando https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/risto-quality-card.aspx
Per iscriverti al corso,
https://www.ristopiunews.it/evento/corso-di-formazione-colazione-alberghi-2/
Affrettati, i posti sono limitati!