MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

Edna ristopiunews 03 2023 B

22 Novembre / 11:00

Evento Navigazione

GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD
Non hai ancora la nostra RistoQualityCard? Richiedila Subito

Molti imprenditori di bar sono ancora un po’ scettici e hanno paura di “rovinare” la loro colazione consolidata, fonte di anni di raffinamento di prodotti e servizio, con l’allargamento a una pletora di prodotti difficili da comporre, proporre, raccontare (Torta? Gelato? Salumi?). Insomma, un bel caos.
LA COLAZIONE È LA TUA OCCASIONE DI BUSINESS!
SCOPRI COME VALORIZZARLA con le indicazioni del nostro Chef Ruggero:
come organizzare un’alimentazione completa e corposa senza aggravare il tuo budget
come renderla composita, colorata, profumata
come abbinare il dolce e il salato.
scopri tutte le tipologie di prodotti che puoi inserire nel tuo locale in velocità e con la garanzia di avere un subitaneo successo e di intercettare i desideri del tuo cliente.

 

Dettagli

Data:
9 Ottobre 2017
Ora:
15:00 - 17:00
Prezzo:
€10
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , , , , ,

Organizzatore

Debora Gotti
Phone
800.078.844

Luogo

Ristopiù Lombardia
Via Monte Tre Croci, 5
Varedo, MB 20814 Italia
+ Google Maps
Phone
+39 0362.5839200
Visualizza il sito del Luogo

Lascia un commento