MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La sfida con la pasticceria


Giuseppe Arditi – Siete pronti, avete “affilato” metaforicamente i coltelli, ossia il vostro forno? Allora avete tutti gli strumenti per accettare la sfida delle pasticcerie, argomento: le brioche.

Lo sapevate?

I clienti cercano le brioche di pasticceria. Hanno fiducia nel prodotto artigianale che ritengono preparato con ingredienti migliori, più sano, più curato.

Ebbene, quello che i clienti non sanno è che in moltissimi casi il prodotto industriale è ancora più buono e ancora più sano.

La vostra sfida sarà dunque questa: arrivare a proporre una brioche che il cliente possa riconoscere come strabuona, arrivando a domandarsi: “Ma è di pasticceria?”.

Come fare?

Semplice, prendete le vostre classiche brioche, dite loro addio e cambiate mentalità.

I prodotti di alta pasticceria, ancorché pensati per i bar, esistono, possono essere inseriti con semplicità e possono modificare la reputazione del vostro locale – in positivo – nel giro di una settimana.

Ristopiù Lombardia ha impiegato anni per scegliere i migliori fornitori e per portare nella vetrinetta dei bar vere brioche di pasticceria, uniche e perfette nel gusto, nella varietà, nei formati.

Ora l’offerta è praticamente infinita e spazia dalla tradizione italiana a quella nordeuropea, passando per tutte le farciture e le tipologie di sfoglia, di cottura, di riscaldamento. A voi scegliere i prodotti che fanno al caso vostro.

Per agevolare un acquisto di eccellenza, Ristopiù ha anche messo a disposizione un nuovo catalogo tutto dedicato alla colazione – perché la brioche è solo uno dei componenti della moderna colazione che il consumatore pretende – e a breve un blog dedicato alla colazione perfetta.

Volete consultare il catalogo? Inviate una mail a info@ristopiulombardia.it, precisando tutti i vostri dati e il numero di telefono e indicando nell’oggetto “Catalogo ColazionePerfetta”, ve lo invieremo subito!

Siete inoltre invitati a consultare il blog del presidente GiuseppeArditi.com, per rimanere sempre aggiornati sulle tematiche che riguardano il settore Horeca. Buona lettura!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››